请教高手燕扇的问题

我一直不明白,为什么燕扇的主流段法是5攻4防?5攻3防2体不是更耐打吗?如果说抽双倍容易。但是一号位是不是太短了?扇子不可能去带光阴,都是带玉的。请各位回答下谢谢了

好评回答
    我现在也在考虑这个问题
      其实楼主可以参考下
     先锻5G3F2T  改两次G上升 剩下一次改的机会留着
     5G3F2T玩腻了就磨掉2T  改一次锻炼上限  锻成5G4F
     哈哈   我现在的打算是这样
     如果问5G4F玩腻了呢  那就卖了吧  相信会有很多人青睐于5G4F的锻法
     个人看法  不喜勿喷、
    另外插一句   貌似大部分杀人的扇子开随机不会嫌1号位短
      因为扇子不能近身打 (当然楼主防御技术牛的话另谈)  一般都是带雷盾晕上去C4瞬间开两倍秒之  所以1号位的随即够了
     都是看视频学的  在这搬门弄斧了一翻  失礼~~

    1***

其他答案

  • 听您鸟扇秒人只要C4那一下就够了
    我不知道是C4哪个动作开双倍,雷玉盾晕了之后,是一开始就开2倍G,还是C4冲出去那一下开,还是收回来的那一下开呀?
    请教高手,我没玩过鸟扇,准备玩,不会玩呢~

    l***

  • 少用葫芦,多个强化位,接个包子也划得来些

    宇***

  • 2T更耐烧  对于甲刀那种瞬间爆发的武器 4F稍微好一点点 不过并不明显  我就是用5G3F2T  对于1号位双倍的问题 。。
    2T可以抽2号位 虽然不好算 但是影响并不大。。5秒和10秒都可以杀人  使用者攻击欲望强就带极雷  盾晕了双倍C4  想打辅助就带风(随便极还是普通)
    只是有一点提醒你一下  想靠双倍G用C技秒人的武器 除了战斧破竹除外  你不带极玉  搞不死多少人的
    到现在我还看到很多白痴连极玉和普通玉对C技伤害提升的幅度都不知道。。。还有一大帮家伙带普通玉用盾樱扇。。盾鸟扇  棍子。。。杀不死人还搅局。。。无语

    1***

  • 你用GFT之间的公式算过就知道,鸟扇虽然T上升很低,但5G3F2T其实比5G4F还要稍微耐打一点,更何况2T比0T还要更耐烧,所以个人偏向3F2T
    不过随机位少了是个问题,虽然只有1号位5秒,但鸟扇秒人只要C4那一下就够了。。所以5G4F也挺不错的,适合高手使用。。

    p***

  • 我就是用过5G4F的..
    感觉不好.首先.1号位的体力成长不高..
    其次..男扇本来是就辅助+攻击..你不可能正面去和别人撞吧.
    而且负责收尾工作的也是你男扇的任务..快挂的甲刀秒不到(除非你队没甲刀)..你的无双可是很好抓人啊..近距离是打背.远了可以秒要死的...
    如果你是纯粹的技术流的话.就5G4F吧..
    我是用过后才认为5G3F2W的..

    1***

  • 都可以,5G3F2T是真改方案,5G4F假改方案,为什么呢自己研究

    1***

  • 我用的也是5攻3防2体,简改2次攻,1次体基本,感觉还行

    1***

  • 有人实践操作,5G3F2T的较好

    夕***

  • 你看看燕扇的体力吧  体力一丝而已 没什么大用的
    还不如改一次锻炼防御

    t***