北京哪里有夜校

想学语言

好评回答
    您指的是什么层次的夜校?大学专科、本科还是其他层次的?如果是大学专科或本科的,北京许多大学都有,一般是大学的继续教育学院或成人教育部门管理,请查阅相关的网站。
    大学的继续教育办夜校,有培训的形式,但更多的是学历教育,这些学历教育学生入学需要参加成人教育考试。查阅学校网站也能够得到这方面的信息。
    其他的夜校会有许多种,如专门学外语的、学电脑的,还有具体的职业技能培训性质的,你要考虑清楚你想学什么。

    龙***

其他答案

  • 夜校现在还真是不多,比如说想考大专学历的语言专业的话一般是周六日上课的,晚上的还真的是很少,可以咨询一下你所以区的教委问一下。

    骑***