切大葱的时候您用什么姿势?

好评回答
      凝香的哨子哥哥,您好!上午一直没空所以谢谢您没结题,听凝香说您是位资深的老幽友,在她眼里您可是才貌兼备,大度而风趣!所以小草在您面前不敢班门弄斧哟!不过既然您都问了,那么我有个小小的提议,俺么有切过大葱,俺也不象北方人喜欢吃大葱,也许就是它那浓浓的辛辣味吸引着您们吧!俺现在不能逃避,俺就是答错了也不当逃兵,凑合着给您三个提议:
    1。
      如果哨子您使的是把锋利的刀,那么您就随意切,坐着切也好,躺着切也罢,只要墨镜不离眼,心不离您神,您不但能切好了,还保证不会伤到手指头。 2。如果哨子您使的是把不怎么锋利但还能凑合着用的刀,那么您只能站着切辽,记得还是墨镜不离眼,这回您可不但要劳神那可还得劳力了,不然就很难切到您理想的效果。
       3。如果哨子您使的是把残缺不齐的刀,那么俺又给您三个小小提议: A:如果条件允许那就换一把锋利的刀吧 B:要么你就用嘴啃,劳心劳神又劳力始终达不到切的效果,那也只有您自己多担待了。 C:要么您就戒了它,即便是不吃那也行呀! 哈哈!!俺来幽栏是因为这里是个快乐的地方!也希望您们这些才子给我们这些新人多些指教多些扶持喔!谢谢啦!! 。

    小***

其他答案