工商银行网上银行登录提示密码或用户名错误,我应该怎么操作?

我办了一张U盾,之前在自己电脑上用他们给的那个光盘下栽了一个工商银行图表,我登了好几次,都显示用户名或密码错误,我还以为我记错了,拿到工行去修改密码,他叫我秘密设置跟卡秘密同样的,好记一点,而且还交我怎么下栽,我是按照步骤进行,可是跟以前的显示一样,密码和用户名错误,后来打电话问95588电话咨询,说要字母数字组成的密码才叫密码,我当时设置的只有六位数的数字密码,请问我应该怎么操作,先在这里谢谢了/////

全部答案

  • 柜台办理的密码一般到自己的电脑上操作是要改过密码的.除了U盾的密码可以用,登录密码是要改的,一般登录前系统会提示你改密码的,只是你第一次上网银需点击:首次登录.然后按提示操作就可!

    湖***

  • 1、工行网上银行登录密码/U盾密码/银行卡密码,这三个是独立的不相关的密码。
    2、工行网上银行登录密码必须是字母和数字组合,
    3、U盾密码/银行卡密码必须是全数字(这2个为方便记忆你可以设置为一样的)
    4、一般来说工行员工不会搞错,可能当时对你说了帮你在数字密码前加了一个“a”(要注意大写和小写是不一样的)你没注意。实在不行就要去柜台重设网银密码。

    风***