QSZ92是半自动手枪还是全自动手枪。

我看见特警射击前总要拉一下枪栓,不知QSZ92算不算自动手枪。

全部答案

  • 是半自动的

    东***

  • 手枪可以打连发的。把里面一个零件取出就行,但很危险,后坐极大,可能脱手或枪口甩到后面。

    n***

  • 当然是自动手枪,不过不是全自动的.伯来塔93R或者CLOCK18那样可以全自动射击的才是全自动手枪.至于换弹夹后要不要拉枪栓,那和是否为自动手枪无关,而是有没有空仓挂机的问题

    a***

  • 拉枪栓和全自动,半自动没关系,因为自动枪在自动装填是利用前一发子弹的火药能量的。所以不管是什么枪都要用手动装填第一发子弹的。打AK47还要拉枪栓呢,难道AK47是手动的不成??
    但是自动又分为半自动和全自动两种。
    自动手枪分两种
    全自动手枪:自动装填可以连发射击。
    半自动手枪:自动装填只能单发射击。不过,实际的战斗经验表明,手枪的连发射击没有大的战术价值,因为连发的后坐力太大,难以控制.除非加装枪托,但这就和冲锋枪没什么区别了.而且手枪的枪管散热性能差也不适合长时间连发射击.
    另外,全自动并不代表先进,半自动并不代表落后,毛瑟手枪还是全自动呢,难道就比USP,M1911A1先进??

    c***

  • 喔***

  • 是半自动手枪

    K***