中国的92式9MM手枪

谁可以给我介绍以下啊

全部答案

  • 黑色不好看

    带***

  •   92式9毫米手枪主要配属我军营以下指挥人员及特种兵,以火力杀伤50米内敌单个有生目标和进行自卫。
    使用弹种:DAP92式9mm手枪弹、巴拉贝鲁姆9×19mm手枪弹。
    使用DAP92式9mm手枪弹时能在50米距离上,法向击穿1。3mm厚232头盔钢板后还能击穿50mm厚松木板,杀伤效果优于巴拉贝鲁姆手枪弹。
       结构特点: 1、枪管回转式开闭锁动作,运动平稳、射击精度高。 2、采用双排双进容量15发的弹匣供弹。 3、具有手动保险、击针保险、不到位保险。 4、具有单动和联动功能的发射机构。 5、配备弹膛有弹显示、弹匣余弹显示。 6、采用一件多用、一件多能的设计原则,组合式结构,分解结合方便。
       7、注重人机功效:此枪外形美观大方、握持舒适。采用强度高、韧性好的工程塑料注塑成形的整体握把,手感好,射击时具有减震作用,同时解决了严冬季节使用时冻手问题;保险机和弹匣卡笋的设计便于左右手使用。准星和照门上设有荧光点,便于夜间射击。手枪两侧设有沟槽,可安装激光瞄准器,提高射击精度。
       8、广泛采用新材料、新工艺:采用热塑性好、强度高的工程塑料,整体握把结构代替传统的金属枪底把,加工工艺简单,注塑一次成型,一致性、经济性好;主要结构件,如发射机支架采用冲压工艺,效率高;采用化学复合成膜技术进行表面处理,提高防腐蚀能力。 9、良好的可靠性设计:枪管回转的闭锁槽设置在套筒内表面顶部,不易沉积泥沙污垢,有利于枪机运动的平稳性和可靠性;采用大容弹量的15发双排双进弹匣,弹匣两侧开设了尽可能长的通槽,提高了可靠性,减轻了弹匣质量。
       口 径………………………………………9mm 初 速……………………………………350m/s 有效射程……………………………………50m 全枪长……………………………………190mm 全枪质量(含一个空弹匣)………………760g 瞄准基线长………………………………152mm 寿 命……………………………………>3000发。

    d***