创维22寸液晶电视玩PS2的问题

看百度上都说液晶玩PS2的不好 我想问的是:
1  22寸玩起来怎么样啊? 电视机分辨率很高
2  电视后面有五个空  好像有PR YR等 是不是在这上面插色差线啊 ?
3  问下 画面效果和原来的电视比起来怎么样?
希望大家帮帮忙 谢谢了先  把问题都回答了 我更开心了

好评回答
    PS2分辨率是680 480,如果显示设备物力分辨率不是PS2的分辨率的话,必然图形显示会有严重下降,所以效果不会很好;
    色彩线只是把480的分辨率由隔行变为逐行,如果游戏支持,清晰度会有一定提升;
    画质根据你的电视分辨率,分辨率越高,则游戏画面越粗糙,反之则更好,就好比你的电脑显示器物力分辨率是1920的,硬把他设置成800 600,你就可以感觉出这之间的差距了.

    K***

其他答案

  • 1.虽然没亲身验证过,但是根据以前我见到的DC接电脑显示器来玩的效果来看应该会是不错的。
    2.如果那5个接口的颜色其中有红,蓝,绿3种的话就是色差线的接口没错。
    3.你所说的原来的电视是指显像管电视吧。使用液晶电视的画面质量当然比显像管电视的画质会有一定的提升。
    另外,建议不要买这个牌子的产品,这个牌子的产品的质量不好,我使用的这个牌子的手机就是有质量问题。建议你买TCL的,这个牌子的电视我使用过,质量是挺好的。还有长虹,海信这些都是很不错的国产品牌。

    学***