多条件查询及计算

这个有3个表:
日报表
工价表
月报表
   我每天都得做一份日报表,把不同款式、及规格的物品消耗算出来。(格式请看日报表)
   每个月末还得把每日报表累计汇总,得出各部门在一个月内的总消耗。(格式请看月报表)
  我的要求是:
    能不能其他方法实现: 只在日报表中输入数量,再用什么函数调取工价表中的工价,然后生像月报表一样的汇总表呢?
    组装和木架部分每天的消耗数量是一致的,比如:
  组装部门121s 60型 消掉10个,那么木架部门121s 60型也消掉10个。

这个有3个表:
日……

全部答案

  • 把工价生成到月报表中,我不知道这个方法是不是你需要的,你打开看看。
    每天的消耗量我就没有做自动生成了。

    凯***