在转会市场很难刷到帕托啊

我都玩了2个赛季了   都还没刷到帕托   我玩的是罗马

好评回答
    对的 在转会市场中刷球员是很慢的 运气好的话可以很快刷得到的不好的 要打很长时间的
    如果是只是在意甲单纯的刷 帕托 的 话 建议你 去米兰 直接带走他不要浪费时间
    我之前也做过类似的事情  为了刷托雷斯  在英超 呆了 10个赛季也没得刷到  很费时间 的 后来直接去利物浦带走 85% 的球员慢慢来 也是很好用的

    夜***

其他答案

  • 我13赛季还没刷到C罗呢,哥们平常心就好.有时候你越想出来越出不来,不经意间可能就刷到了,加油吧.

    雪***

  • e  两个赛季算什么啊  我们7-8个 上10个赛季都有 再说你的玩的也不是一个弱队 建议你不打比赛直接退 这样刷人比较快

    朵***