中场用谁?

帕托 托雷斯 比利亚
大卫席尔瓦  马斯切拉诺  哈维(想解了,续约高)
阿比达尔 海皮亚 C戴维斯 博辛瓦(麦孔差张卡)

中场还有沃尔科特唐宁纳尼,感觉433的话中场很难调剂,要注重防守,两侧的速度和传中还有射门。。。中间又要主防加远射的。我这个中场应该怎么换哈维要不要解了换纳尼速度快的?实在不行有其他好的也可以推荐,C罗梅西罗本里贝里不要

好评回答
    前锋下的3人配置不错了,用T9打中锋,比利亚和帕托打边锋,唯一需要注意一点就是帕托和比利亚下底传中的效率
    前场的哈维我个人认为必须应该留下的,相反情况大卫席尔瓦可以不要了,哈维组织能力不错,有一定防守能力,可以用他偏攻击,其他俩人偏防守一些,沃尔科特纳尼给帕托和比利亚打替补可以
    后卫线,整体配置还算不错,需要注意2个中后卫的转身速度,海队的转身不快,C戴维斯上来数值比较低,具体的还需要兄弟你自己尝试,如果不行换个基耶利尼这种比较快类型的
    中场的3个人,一定要防守好的,有一定传球能力就好,速度快未必可以抢到球的,你可以换一些防守型的中前卫或者后腰,应该效果会好一些

    0***

其他答案

  • 你这个阵容很不错啊,如果嫌哈维太贵的话,就用席尔瓦当组织者
    推荐用4231,不要用433了
    博辛瓦 海皮亚 C戴维斯 阿比达尔
    大卫席尔瓦 马斯切拉诺
    沃尔科特 比利亚 帕托
    托雷斯
    纳尼唐宁分别当沃尔科特和帕托的替补

    斯***

  • 把哈维丢了吧 ...换成沃尔科特 纳尼都可以的啊...中场就3个人 跑的不快可定不行 ...

    〃***