500分求救!!!急

各位好手帮帮忙,最近发现老婆总背着我上QQ聊天而且记录全都删了。我想知道2件事。
1,怎么能找出被删掉的聊天记录
2,我机器上登陆过的QQ号码怎么能看出来

顺便再问下有没有可能知道最近几天本机都运行过什么,比如上过什么游戏,QQ,或是看过本机存的电影之类的。

望高手帮帮忙。我一共610分 可以全给。说的详细些老弟谢了!

全部答案

  • 心胸开阔,坦诚沟通。要和谐。。。。。。。。

    最***

  • 与其找什么蛛丝马迹,不如检讨下自己,看是谁的问题。

    笑***

  • 天要下雨,娘要嫁人
    找到那些纪录有什么用,问题的本质在哪?想想看,再找出相应的解决办法

    终***

  • 真的要坦诚,技术无法代替不了人与人之间的感情交流,我多嘴了,这也似乎是感情的基础

    三***

  •   1。你机器上登陆过的QQ号码
         打开QQ,点击输入QQ号框的右边的“^”号,你机器上近期登陆过的QQ号就会显示出来
    2。查看本机浏览器历史记录
          双击打开我的电脑----工具栏选择--查看---浏览器栏--历史记录--在旁边选择--我的电脑,历史记录尽收眼底
    3。
      查看本机操作记录 双击我的电脑--C盘---Documents and Settings---你使用的账户---Recent---你电脑的所有记录全部显示(即使是U盘的使用记录都可以看到的) 4。查看本机电影信息 点击电脑上面的-工具-Ieternet选项-设置-查看文件。

      然后看有没有FLV文件(电影和视频一般都是这个类型格式),选择另外保存,在用《格式工厂》转换器,转换出来,就可以看了。 5。至于QQ的聊天记录嘛 本来C盘有个地址会自动备份的,既然他删掉了,在给你说也查不到。 如果你真的想看,可以下载一个恢复软件,在网上搜一下很多的 最后,祝玩的愉快 。

    y***

  • 呵呵,这期中了它换个老婆~

    盖***

  • 一个女人而已,首先从自己身上找找原因,为什么会出现这样的事情,是关心不够?还是性格不合?还是其他功能不大行了?如果是最后一条原因,建议您放了人家吧,别让人受罪

    光***

  • 丢人的事还到这里说,你不是心存不轨,就是别有用心,是个坏人

    阿***

  • 哎 哈哈 楼主要带绿帽子了。。。

    宝***

  • 楼主我有一个非常好的办法不用楼上的那么麻烦的而且他 的不一定有用。我帮你吧。Q群你有没有。有就第一步点群相册。第二步点帮助。第三步点自助服务。第四步点好友恢复。然后输入QQ号码。然后再关了QQ再重新登陆QQ。。那就会看到她半年来所有加QQ的好友的了。删除掉半年的也可以恢复看到的。。恢复后你就可以看到她和删掉的好朋友最近的通话记录的了。。楼主快去看了。不然老婆很快跟人家跑了。我这个方法最快最有用的了,希望帮到你。

    盗***

  • EasyRecovery Professional 6.10.07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版

    魂***

  • 过去的就让它过去了,找出来苍白无力,留下自由空间变成大丈夫

    1***

  • 我是个搞酒店的
    有30几台电脑
    请了个专业网管
    我是不行
    他行
    把分给我
    我告你他的电话号码
    包管有用

    大***

  •   有没有可能知道最近几天本机都运行过什么,比如上过什么游戏,QQ,玩了多长时间等。 ----------------------------我也想知道这个!!!请高手指点

    虚***

  • 只要你不怕麻烦.
    EasyRecovery Professional 6.10.07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版

    FinalData 中文版

    这俩款哪个都可以.只要你把已经删除的QQ文件恢复就OK了.
    如果你没有删文件.只是删除了QQ. 你可以试试
    先把QQ号码恢复回来.
    其实百度上面什么都有,自己去百度下呗···
    如果是想看本机记录的电影或视频,这个我就有经验咯\(^o^)/~
    点击电脑上面的-工具-Ieternet选项-设置-查看文件。然后看有没有FLV文件(电影和视频一般都是这个类型格式),选择另外保存,在用《格式工厂》转换器,转换出来,就可以看了。

    h***

  • 与其挖空心思找QQ记录,还不如坦诚地和她沟通。心胸宽阔点。

    钟***

  • 我知道...最拿手

    0***

  • 你可以上网找个 叫 QQ聊天记录查看器 的

    欧***