你会删掉QQ上以前恋人的QQ号吗?

好评回答
        会!过去的就让它随风而去好了,留着只会惹来伤心。即使你不会删倒他,他也不一定会留着你,还不如让自己主动一些好。旧的不去,新的不来嘛。

    陈***

其他答案

  • 右键单击你恋人的头像,在出现的选项中选择“删除”即可。

    只***

  • 不用非要删啊,大家还是朋友嘛。如果他太令你伤心,。。。还是删掉的比较好,昨天呢,我就把以前的恋人删掉了,我觉得现在的日子轻松多了,不像以前那样压抑,郁闷的虚度光阴。你还是考虑考虑吧,决定权在你的手中

    苁***

  • 楼上的和我一样,我以前哪个号几乎不上了,偶上过一次,他好象把我删了

    E***

  • 选择面对要比忘记容易的多...

    张***