哈萨克斯坦国出产什么玉之类的东西吗,去那里有什么好往家买的,

哈萨克斯坦国出产什么玉之类的东西吗,去那里有什么好往家买的,请建议哈萨克斯坦国出产什么玉之类的东西吗,去那里有什么好往家买的,请建议。

好评回答
    哈萨克斯坦的巴尔克什市以东约110公里处,有一个伊特穆隆达翡翠矿,出产灰绿色、暗绿色、白色、黑色的翡翠。
    不过翡翠的品级不是太高,主要是颗粒度较粗(对于玉石来说,颗粒度越细越好),但是雕制摆件还是可以的。
    国际市场上,还很少见到哈萨克斯坦产的翡翠玉器,不知其国内是不是有琢玉的行业。如见到有,可以买些回来哦。估计应该比中国市场所见的主要来自缅甸的翡翠玉石饰品便宜。

    宝***

其他答案

  • 哈萨克斯坦的巴尔克什市以东约110公里处,有一个伊特穆隆达翡翠矿,出产灰绿色、暗绿色、白色、黑色的翡翠。
    不过翡翠的品级不是太高,主要是颗粒度较粗(对于玉石来说,颗粒度越细越好),但是雕制摆件还是可以的。
    国际市场上,还很少见到哈萨克斯坦产的翡翠玉器,不知其国内是不是有琢玉的行业。如见到有,可以买些回来哦。估计应该比中国市场所见的主要来自缅甸的翡翠玉石饰品便宜。
    呵呵,和楼上的完全一致.

    钻***