求些好听的歌

最近几首歌听的次数太多了,  特来求几首好听点的歌

我个人比较喜欢: 张杰的天下, TANK的生还者, 胡歌的去爱吧,

有没有这类调调的好歌, 推荐下下?

好评回答
    我也喜欢这类型的歌!特别是那首天下!下面这些都是我喜欢的,希望你也喜欢!《乌拉巴哈—飞轮海》《浪漫探险》《呛司呛司—罗志祥》《简单唱片》《CAN YOU FEEL ME—无级生》《神秘》《出局—易欣》《疼爱—萧敬腾》《无心防备》《十八子—欢子》《我的爱全部给了你—紫龙》《烦得可爱—方力申》《全是爱—凤凰传奇》《放手让你走—基地小虎》《别在我离开之前离开》《为你而来—方静》《偏爱》

    问***

其他答案

  • 爱的城堡 别在我离开之前离开  新窝  王妃   好朋友
    半面妆 画心 我爱你 安静了 不能说的秘密
    借口 专属天使 恋爱新手 星空物语 让我为你唱首歌 只对你说 小酒窝
    表达爱 对号入座 偏爱 放开 我们的爱 说好的幸福呢
    不能说的秘密 七里香
    偏爱 张芸京 此生不换 别在我离开之前离开 雷诺儿
    我知道你很难过 蔡依林 恋爱新手 BOBO组合
    光荣BOBO组合 妥协 蔡依林 星空物语 俞颢明 张翰 朱梓骁 魏晨 让我为你唱首歌 张翰 朱梓骁 魏晨 双人舞 潘玮柏
    玩酷 潘玮柏 蜀绣 李宇春 梨花香 李宇春 王妃 萧静腾
    可惜不是你 梁静茹 红豆 王菲 半情歌 元若蓝
    这些都蛮好听的,你可以试一下!希望你能找到你喜欢的

    1***

  • 何炅的 看穿 陈小春 独家记忆  我爱的人

    一***

  • 出神入化  一句话  爱的城堡  没有如果  我要的飞翔  分身情人
    不会爱  一个人流浪  如果我变成回忆  最天使  小酒窝  豆浆油条   杀手  DNA  勇敢 我真的受伤了  越来越不懂  偏爱  狮子座  多余的流星  还能孩子多久  INNOCENCE  傻的可以 超喜欢你  1到10=我和??  分手快乐  这句话  中国话

    何***

  • 赵薇的花木兰
    蔡淳佳的隐形纪念
    张韶涵的看得最远的地方
    张杰的流言有一千分贝

    p***

  • 听听张靓颖的《木兰情》

    一***