最近想买个笔记本,“绝代双乔”的“大乔“和”小乔”那个比较合适?

最近想买个笔记本,个人比较倾向轻薄一点的,但性能也别太差了,INTEL“绝代双乔”的“大乔“和”小乔”那个比较合适?

好评回答
      东芝 Portege M908这款笔记本在外观设计方面,采用魅力海棠红的主色调,令人眼前一亮。加上慕纱纹顶盖,相当优雅,别具一格。硬件方面采用双核T6600处理器,应用Intel PM45+ICH9M主流芯片组,搭载G210M独显,完美支持DirectX 10,同时预装最新Win7操作系统,相当让人喜爱。
      现在价格下降1000元,仅5999元,值得关注。 硬件方面,东芝 Portege M908笔记本采用英特尔酷睿2双核T6600处理器,主频为2。2GHz,主板芯片方面采用Intel PM45+ICH9M主流芯片组,搭载nVIDIA Geforce G210M独立显卡,拥有512M显存,完美支持DirectX 10;存储方面,该本标配了2GB DDR2规格的内存以及320GB的大容量硬盘,并提供DVD双层刻录光驱;该本预装了最新的Windows 7 Home Basic操作系统。
      值得一提的是这款笔记本使用东芝三维硬盘保护技术,通过内置的三维加速度感应器,可自动感知机器震动,迅速移开磁头,有效保护硬盘安全,避免了重要资料因机械性原因丢失。 在笔记本设计方面一向走在时尚的前沿的东芝,这次再次出手,追逐日韩优雅之风,发布了Portege M900系列商务机。

    紫***

其他答案

  • 如果要轻薄的笔记本,还是“小乔”比较合适。另外INTEL“绝代双乔”是CPU而不是笔记本,“贤能大乔”是酷睿2双核T6600、“纤薄小乔”是酷睿2双核SU7300,只不过用“小乔”的笔记本一般都比较轻薄。
    “纤薄小乔”比较适合对于性能有一定要求,但更加追求便携性的人。拥有上网本出色的便携特性,却比上网本性能更为出众,能够满足日常应用的需求。比较符合楼主的需求。

    与***

  •   1、“纤薄小乔”联想IdeaPad U450A-SSE(参考价5999元):
    采用英特尔酷睿2双核SU7300处理器,英特尔GS45主板芯片组,可以对集成在主板上的英特尔GMA X4500显示核心与ATI Mobility Radeon HD 4330独立显卡进行热切换;拥有2GB DDR3内存、250G硬盘、英特尔5100AGN无线网卡、蓝牙2。
      0模块;预装正版Windows 7 Home Basic简体中文版操作系统。 整机含8芯锂电池的重量为2公斤,机身厚度为18毫米-25。3毫米。 2、:“贤能大乔”惠普CQ40-612TX(VU488PA)(参考价4655元) 在配置上,惠普Compaq Presario CQ40-612TX(VU488PA)笔记本采用了英特尔酷睿2双核T6600处理器(2。
      2GHz主频),英特尔PM45主板芯片组,标配2GB内存,320GB硬盘,NVIDIA GeForce G 210M独立显卡,带摄像头,DVD刻录,预装DOS系统,整机重量为2。26公斤 。 两款价格相差1344元,但从性价比看,建议买“大乔”比较合适。

    我***