质疑屎的美容功效?

有一种美容偏方称,把屎和成浆状,涂于脸上,可以保湿,还能收到延缓衰老的奇效。可问题是,人的心理能承受吗?再说即使变好看了,可是变成个“臭女人”,值吗?

好评回答

其他答案

  • 屎无前例的美容法不如精子美容法

    1***

  • 屎无前例的美容法~~~~~~

    龙***

  •    要说慈禧的青春永驻内治秘方,不能不说人参和珍珠,这两样都是她常服之药除此之外,慈禧还有一个美容奇招不得不提,那就是慈禧终身使用的化妆品“玉容散”,“玉容散”的配方中含有麻雀屎和雄性鹰、鸽的粪便,它们分别被美称为白丁香、鹰条白和鸽条白。据称,这些动物粪便具有化积消黯和防皱灭痕的神奇功效。

    秋***

  • 小明啊
    你可真能瞎胡诌~~~~~~

    倪***

  • 可以把蜜蜂的排泄物涂在脸上试一试。即使不美容也可变成一个甜蜜的女人。

    青***