关于U盾

我的U盾插在电脑上,打开捷德那个软件里面只有两个,且都显示不存在,以前也偶尔出来过四个的,但全都显示不存在,我的U盾指示灯显示是正常的,有谁知道怎么解决啊。就别拷别人的方法了,我看过了,有谁有相似经历解决的,麻烦教下我,谢谢,分不多,望见谅。

好评回答

其他答案

  • 我遇到这种情况也是重装捷德那个驱动

    波***

  • 我用的也是捷德的,工行就捷德的最垃圾,我用了常出毛病,建议你先在电脑上把捷德全部卸干净再用光盘安装下,如果光盘丢了可以去工行要,我就去要过。如果你只重新装驱动的话以后付款很容易出现应用程序初使化失败的提示的。

    冷***