S3装备也是需要等级的吗

听说S3装备可以混的,不用队伍等级,只要分够就可以。可是我去换装备,却发现换装备需要队伍等级,最少也要1550,而我才288,既然如此,那还能混分吗?

部落 奥城换

好评回答
    武器和肩膀需要。武器1800,肩膀1950.。。其他都不需要。
    奥城没有换S3武器的NPC,S3装备现在的NPC只有3个地方:纳格兰,刀锋山和加基森。。。其他地方都不存在S3装备的NPC,所以你看到需要等级的,不是S3,那是S4。。。换S4装备的地方很多:沙城贫民窟,沙城奥/占星台,纳格兰,刀锋山,加基森,黑石深渊等。

    卧***

其他答案

  • 开80点数清零了

    简***

  • 需要,但是只是少部分..
    具体看lz自己分析吧,现在买了假如明天开80你就亏了。或者今天买了明天去打本,出了比这好的。
    不过一般来说lz既然选择打竞技,应该大本去的比较少。再说现在开80就跟天方夜谭似的,lz还是买吧.

    M***

  • 除了肩膀和武器外都不要等级,一千五一件,个人感觉花不来。

    爱***

  • S3装备除了肩膀以外都不需要等级。只需要分数。所以是可以混的。S3的名字是复仇角斗士。你可能看成S4了,叫野蛮。
    S3好象奥城里换不了的吧。应该去纳格兰JJC门口,加基森也有的换。

    失***

  • 之前说的3S可以混,是因为在WOW重开前新建战队是1500开始的,而现在给改成了从0开始了!至于混分还是可以混的,到1700+也不算是难事儿。

    日***

  • s3除了武器和肩膀
    其他都不需要等级的
    你看到的可能是S4
    S4除了手套和投掷武器外都要等级
    暴雪越来越讨厌休闲玩家,这么设计JJC只能是自寻死路

    x***