技能防怪,知道的传授点……

我在罗马打点,有主动怪打小号,我就开了个63级大唐法师号(和小号站一起,不打怪,只用来防怪),内功学到38级,六御神医阵MAX,技能显示能防48级怪,为什么我的号在圈子内还是给怪打死呢,我用辅助,技能是一直用着的,没有停过,技能效果也在……,所以有点不明白,请知道的详细说明下……

好评回答
    六御神医阵只能防主动攻击的小怪和小组队怪,遇到领队和巨型就防不了了,一定是来领队和巨型把你号打死的。
    只有隐身可以彻底防怪,但是不是群体隐身技能,你在神医阵里开个50+的法师号上挂防攻击吧。

    黑***

其他答案

  • 神医镇,可以防普通怪和组队普通怪,不可以防领队怪和巨型怪,目前还没有可以全防的技能,包括罗马琴师的噪音

    午***