全G法如何加点才是最好的?哪个游侠朋友告诉我!

我一个全G法49级把G刚加到123,不知道要加到多少为限,还要加什么?

好评回答

    攻法:技术17,准备1,学神圣之拳,治疗,防御,其他的太耗CP,攻法学了也没用,40到54比较麻烦,螳螂经验少,鹰会吸收法师的攻击伤害,请人带吧,到54拿起信仰圣经,杀石象也能破防了,可以一直杀到63
    其他:
    全攻法师如果你技术好PK是十分十分的牛,要求是出90技能,最重要的是两个90级技能到M(一个减攻击速度的技能到M,可以让敌人连刀都挥不出,一个90级的群攻,只要是中技能都无人能挡)。
      群的绶和脱还要群加到M。这时没有你搞不死的人了。 练级方法是一法师(带白金和15的瓜或面,圣诞帽子)加一速度执行,打怪方法是专打破防怪和远战怪,先给速度喊M的攻防,然后用M的圣神之光或死之光直接秒怪。这个技能过后先打下怪,退打用M的绝对防御给怪打一下(去的血少得你不敢想),继续退打将怪打死。
       然后速度执行喊CP和血。 你练过了才知道法师这样打怪绝对是所有职业速度最快的,因此法师也肯定是所有职业中升级最快的!!!! 如果有人练到99级我本人认为应当也是法师,因为第一个练到90级的也是法师。

其他答案

  • 技能+28 学90技能    一般G法要+点防

    假***

  • 大家还是去写小说好了!

    ˋ***

  • 法师!全攻就是除了必要的技术点外,也就是加28后,全部攻击!
    全攻法后期特别是出90技能,非常牛逼

    c***

  • 你加了全G??希望你有朋友带哈!!不然你到70+以后就很难练了~~~不过FS和枪手一样,等级和技能高了,那可以这样说:你无敌(要有人喊)了~~~嘿嘿~~

    霹***

  • 法师就是全攻的料子!!  什么多余的都别加 处了技术加到28去 别的全部加精神攻击力! 这样出来的法师最厉害!

    大***

  • 先加30~40点防,加技术,加15点CP,其他全G,加CP主要怕放技能的时候CP太少

    永***

  • 我是5-1的法师叫爱之海 现在84级法师 我就+的全G 全G法师攻击力是十分可怕的(但是猎人是全G法师的克星)只要技能好,给个群缓再给群拖在有喊的情况下50技能秒人是很正常的,但是法师有一个缺点,虽然是远程职业 但是 射程太近 容易被龙跳斩秒杀

    爱***

  • 我虽没玩过法师,但也可以说一下我个人的看法,我认为法师加够28点的技术后你就全加精神攻击,到了以后你要是觉得你和攻加够了没有必要再加时你可以加点CP在上边,因为法师比执法要的CP要多。执法主要是喊要的CP多点但法师不同。这只是我个人的意见要有什到地方说的不对,还给各位高手指正。

    情***

  • 我是5-1的,G法+G没有上线``我个人认为+到170就可以了,我练的就是G法94级`90的圣怒2,我的+点除了技术的28点以外+了60的防`,剩下的都+在G上了``,我觉得现在血有点少等我升差不多了在+点血,你要是有时间可以来5-1来找我看看``,现在我升级一般穿75的双14衣服裤子`双白金`双14稀高遗忘`75稀高猛虎手53银月脚`有喊的情况下都是拉怪打`,打法师可以引两次`一次引5个`,引完50的群功和90的圣怒都是全秒的,在新图`可以拉4只熊猫`2个群功基本全秒,在瑞PK`带1白金一精准,有喊的时候`猎人的平枪打我300-400+,在喊7功以上用圣怒可秒兽人`和执行 `,没喊也可以抗的了平枪几下``=抗那一下的时候枪已经到我的射程以内了``没有秒不了的,也许还有不同观点的人``着只是本人练的号``谨供参考``

    宝***

  • 天神呐~~~~
    全G法师当然全G啦!这都来问.

    月***

  • 也没这么强,全攻法,就算他99级,用70级2J双14书,攻也就5500左右,8攻11000,90技M是2.6倍,杀有鼓舞血20000+的龙,还是不一定秒的,而且法师主要就是攻击距离近,能打到龙时,龙一个跳,也近身了。只要龙不给秒,法师就完了。

    九***

  •   (本人强烈推荐)4耐1敏:(本人就是这么加的)4耐保证里我们在战场上坚持到最后,而且仙族在耐力上占了很大的便宜,更何况TG的耐力成长又很高;至于那一敏TG是封系,并且#G百万神兵#W是命中最高的封,战斗中如果我们封住对方,意味着胜利离我们不远了(也许有人问我,为什么不加血啊,这样会血很少的。
      可是仙族、TG的气血成长很低,加的多了也是收益甚小。至于血的问题可以考虑用强身,装备加不要忘记了最重要的一点,我们TG的#R傲气诀#W是加血的技能哦,至于TG的宝宝,本人建议弄个敏血的用于帮站PK杀环(TGPK是靠消耗战的如果人挂了,这类BB可以给复活自己选择逃跑或自己加血,被封了BB解封人,可以继续杀这意味着可以多打一回合,在弄个全攻的BB,最好打上隐身或高鬼,我们TG的伤害和命中低没有BB是难以杀怪的(当然那些低级怪除外)在带个法宠,最好是高灵的提高自己烧双的速度,毕竟烧双很少要我们的TG,命中和伤害低的可怜啊,而且我们不会秒飞,身后终于会秒了才秒3,而且是几回合就没有蓝了。
       装备上的选择: 最好选择带有:命归、四海、慈航、天衣无缝、在帮站PK时这些装备对我们来说是一个巨大的帮助。至于项链,宁可不要特技,也要高灵力的,要不我们会死的很死的难看的~-~ 关于修炼: TG是唯一一个四个修炼都要点的门派(汗~~~~)所以有钱的话尽量点满吧。
      要不然平时杀怪伤害低,封怪又难封。至于双抗是大家都要点的,所以这钱也要花(我的钱啊~~~~~)。 关于升级: 0~20级:老老实实的组队升级吧这个时候我们什么也做不了。 21~40级:每天的20次师们必做然后找个级数高的带你如果是新区那么就找人一起去扫T吧。
       41~50级:加一个帮派去疯狂跑墒吧还能点技能如果帮里资金多还可以换钱有双的时候去抓鬼吧TG技能好点抓鬼是很受欢迎的。 51~70级:现在能力已经可以了,去和朋友做种族或是刷官职我们的封高点是很棒的哦,当然还要继续去抓鬼~`(可怜)。
       70~99级:老老实实的抓鬼跑墒吧除非是朋友要不烧双是没有人要你的这应了一句老话“故天降天任于世人也,必先苦其心志~~~~~。 100级以上:这个时候的你已经开始强大了去和大家做做任务吧烧双的时候和级数少低点的组是会要你的。 关于赚钱: 20级之前:做花香香任务足够前期用了。
       21~69级做师们赚钱吧足够让你乐得合不拢嘴。 70~90级这个阶段赚钱最难了压彪给的又少做师们不赔就不错了所以我建议大家去跑墒用帮贡换钱或学习技能打造什么的以后卖体力。 90级以后现在去跑跑钱吧一天50彪100W的钱如果你的修炼和技能够好可以选择给人杀剧情环怪毕竟后期的环都是靠我们TG的。
       (本人不建议TG开店本人开了几天赔的倒闭了TG蓝少抓怪不合适如果你真的想开建议把猎术学到10级以上。

    ス***

  • 我刚练了一个准备加28点技术2点准备 其余全功 把群功挂起来 到60级以上就厉害了

    风***

  • 目前你技术点还没加够
    你先把技术点加到28
    技术点加满后其余全部加精神攻击
    既然是全G法加其他号就废了

    p***

  • 全攻,顾名思义就是全攻击,那除了加够游戏要求的技术点外,其余都加精神攻击,法的技能多,就是浪费CP

    1***

  • 全攻就是除了必要的技术点,其余全部加到精神攻击力上,主要是把技能挂好,到级高时非常厉害的.我有个78的法师朋友,帮她喊了后技能打白雄150000+

    执***