除了父母,没有什么人是不求回报的?

     除了父母,没有什么人是不求回报的。恋人对你好是以爱情和谐为前提的,朋友对你好是以共同利益和消除寂寞为前提的。另外的人,就更不用说了-----.我看不一定.你认为呢?

     除了父母,……
好评回答
    我爸爸妈妈对我的爱是有回报的,他们要我好好的,幸福快乐的过完一生。这就是他们要的回报。
    恋人。。。。我没有。所以我不知道。
    另外的人?是谁?你?还是我?

    桃***

其他答案

  • 言***

  • 这是一个很深奥的哲学问题。

    流***

  •   肯定是有的。在我心里就有那么一个人,我愿意他过的好,希望他一切顺利,但是,只在心里,其实我帮不了他什么的.
      楼主一定是还没有成家生育的吧?现在我有了孩子,我才知道,这世界上没有谁能这么让我牵心,他的一点“成就”能让我如同小孩子一般雀跃;他生病了,我恨不得上天将这所有的让我来承受。。。真的不一样,虽然都不记回报,对前者只是心存美好的祝愿,但是对自己的孩子是不惜任何代价的付出。

    黄***