黄家驹海阔天空歌词国语

我要学唱这歌,不过太难了

好评回答
    今天我,延续昨天的执着,每当想想家驹暖流涌心窝。
       他的每首歌都会永远陪伴我,他的精神激励我,不退缩!
       多少次,反复哼唱他的歌,遥望天边雄鹰傲然展翅飞。
       广阔天空里任其自由的翱翔,长啸声声在激荡,在回响。
       我们一起祝愿家驹他乡过得好,我们永远心与心相连
       深深的思念把握住今天,光辉岁月终究能实现!!!
       我们战胜挫折,我们天空海阔,走向明天!!!

    j***

其他答案

  • 海阔天空》 ——国语歌词!!!
       今天我,延续昨天的执着,每当想想家驹暖流涌心窝。
      他的每首歌都会永远陪伴我,他的精神激励我,不退缩!
      多少次,反复哼唱他的歌,遥望天边雄鹰傲然展翅飞。
      广阔天空里任其自由的翱翔,长啸声声在激荡,在回响。
      我们一起祝愿家驹他乡过得好,我们永远心与心相连
      深深的思念把握住今天,光辉岁月终究能实现!!!
      我们战胜挫折,我们天空海阔,走向明天!!!

    w***