说说这几艘潜艇的型号?(图)

说说这几艘潜艇的型号……
好评回答
    从上到下,左到右依次:
    1.美国海军“海狼”级“海狼”号攻击核潜艇
    2.美国海军“弗吉尼亚”级“弗吉尼亚”号攻击核潜艇
    3.美国海军“俄亥俄”级“俄亥俄”号战略核潜艇
    4.俄罗斯海军“基洛”级常规潜艇
    5.德国/意大利海军212级常规潜艇
    6.秘鲁海军209-1200型常规潜艇
    7.俄罗斯海军“台风”级战略核潜艇

    凌***

其他答案

  • 上面三艘是美国的,从上到下依次是:海狼级攻击核潜艇,弗吉尼亚级攻击核潜艇,俄亥俄级弹道导弹核潜艇。中间三艘是常规潜艇,从左到右依次是:俄罗斯基洛级,德国212A型,德国209-1200型。最后一艘是世界最大的潜艇——俄罗斯台风级弹道导弹核潜艇。

    圣***