世嘉自动挡1.6排量质量怎么样?

发动机和车的方方面面质量究竟如何?售后服务怎样?谢谢!!!

好评回答
      如果你关注世界WRC汽车拉力赛,会经常看到世嘉的身影,但那是改装后的2。0世嘉,改装费用远远超过这台普通的民用世嘉的出售价格。了解到这一点,你会知道它是一部具有竞赛与运动风格的轿车。但代表车型一定是其装有可变进气统的先进的2。0发动机,而1。
      6的发动机只是一台同时装在富康、爱丽舍、S30、307、毕加索等车上的实用动力机器。 世嘉和307出自同一平台——PSA2号,同样具有法系车的浪漫,使用同样的发动机、保时捷技术的4速手自一体变速器和非全独立悬挂。虽然技术没有明显的优势,但总体匹配较好,最值得一提的还是其2。
      0车型,动力强劲,操控有佳,是那些追求驾驶享受和玩车族的理想座驾。 C-NCAP安全碰撞试验证明,世嘉为44。8分,已经非常接近五星级,安全性在众多同级车中算得中等偏上。如果参照307的J。D。Power质量评级的34分,在同级车中也属中等略好。
       我给你的建议是:如果想体验优异的驾驶和操控感,应该考虑其2。0车型,否则,若讲实用,应该考虑质量、技术和油耗等更优异的同价位的其它车型。1。6的世嘉起动不够敏捷,油耗和噪音都不算低。

    海***

其他答案

  • 万能的爱卡啊~~~~~给我点米吧~~~~

    1***

  • 国人喜欢外表,不讲究实用。

    1***

  • 国人喜欢外表,不讲究实用。

    1***

  • 很遗憾没有体验到1.6L的动力。

    1***

  • 去4s店好几回了,一下雨就头疼

    1***

  • 1.6世嘉的发动机和我现在开的富康的发动机一样,适合跑跑高速,在市区拥堵的状况下发挥不出这款发动机的优势.如果不是在郊区或经常跑高速的状况下使用汽车,就别选1.6的,原由两位大师已经说的很明白了.作为一个开了若干年雪铁龙车的车主,我觉得法系车还是不错的车,后期保养也不是很贵,可以考虑.
    不过我明后年换车肯定不买法系车了,呵呵.

    开***