回念逍遥兄

回念梦の逍遥
  此生彼世兄弟情,
  肝胆相照恨晚逢。
  刀光剑影现真情,
  生死与共闯天涯。
这是我为了纪念逍遥兄所作的是。

好评回答
    呵呵,楼主高才了!
    然于平仄方面似乎欠妥,在下斗胆更改一二,难免班门弄斧贻笑方家,还望诸位海涵。。
                       忆逍遥

                   此生彼世兄弟情,
                   肝胆相照恨晚逢。
                   刀光剑影真情现,
                   生死与共命本同。
    另:在下颇为欣赏‘洞庭波心'兄的词句,惟惜句尾意犹未尽,不禁一时技痒,为兄添上‘杯酒复看来时路’一句,不知兄台以为然否?作此狗尾续貂之举,唐突莫怪。。。

    似***

其他答案

  • 顶!哥玩的不是无双,是寂寞!兄弟情,儿女意,几年离索在天涯!天涯飘泊,无双羁旅,几家公会几杯酒?背西风,为理想,几家效力几君主?寂寞古道,夕阳西下,吾与汝。。。

    ※***

  • 我也原网2的,怎么没见过LZ啊?

    1***

  • 我是潇遥,你在哪里?还没死你就作啥诀别诗啊?快给我加分!

    知***

  • 找师傅找师傅。
    第一死神·沛国

    A***

  • 请问楼主是谁啊?哪个区的?我的角色名倒有逍遥二字,有个兄弟叫赵云洋,我怀疑是不是你啊…

    1***

  • 我的朋友玩三国无双OL沉迷而累死了,我都为了玩游戏都没去跟送行,惭愧啊…

    狂***

  • 莫愁前路无知己,天下谁人不无双?

    翩***

  • LZ你对兄弟真好,羡慕你那兄弟~!
    顺便说声```你太有才了。。。。。。。。。。

    小***