请教天涯狼!!!!!!

狼兄,我兄弟刚玩,选了巫师,问下怎么修技能??
换什么技能?请说详细点。谢了

好评回答
          如果是新手的话,一个人单练,冥想改生命,可以节省大量的药钱,但是如果挂机中休息的话,其实是一样的,只是练级效率有些许差别,药钱差不多的,因为一个全消耗蓝,一个蓝和红都消耗而以。除非不休息磕药杀怪。
        如果有大号带的话,建议冥想换斧锤,这样是高MG法师了,至于强身也不是修了就一定好的,毕竟装备好,别人+全V状态,自己再吃点料理状态就弥补了,去掉法仗少MG咯。
      然后组队均分,大号群怪,小号边吃经验边挂技能。如果米大号带的话,就挂机咯,和上面是一样的,不过打绿字的怪事最核算的拉,经验不少还好打。修斧锤除了有斗气护甲和防御战术,还可以利用SP给怪补个幻影刺杀,HOHO,连SP都不浪费哦!!这里建议不要把法仗换掉。
      。。。还有WS要的是把极品的仗才真的利害~~~ 偶也练了个小号,斧锤+混乱+法仗+魔导+吟唱+法袍,不过新一带我升,好快好快~~哈哈~~如果你有大号,直接带带你兄弟拉~~~ 个人建议,仅供参考。

其他答案

  • 现在换技能不能换法杖了,法师的精准也有用了。台服已经改了,估计下面国服也要改

    许***

  • 叫偶哦~
    偶来给你几条建议吧~
    新手建议修生命~生命可以帮忙加状态和加HP~可以省不少钱~
    而且混乱攻击高~所以是新手和穷人的最好选择~
    或者是混乱+强身+斧锤,这个呢就是为了PK而生的~斧锤加防御~强身加HP上限~用冥想换强身,法杖换斧锤~
    或者是纯巫师也不错~很牛的FS~但是容易死~吃药多~
    至于换技能的问题~建议换冥想~MG就是FS的命啊~冥想不加MG~只加MP~多喝点药就好~

    1***

  • 冥想换死灵吧

    a***

  • 他肯定叫你换冥想的!不换冥想是绝对的失误!把冥想换成生命

    1***

  • 提议修生命   我自已是用魔仗换生命技能的

    请不要介意偶接话哦  第一次回答别人问题~~

    小***