求东方详情

看图,求他的详情,谢谢

看图,求他的详情,谢……
好评回答
    怪不的没人答。我来吧。
    同人界三大奇迹之一东方Project人物:博丽 灵梦
        人类,博丽神社的巫女。生来就具有强大的灵力,却厌恶修练,最喜欢坐在神社门前悠闲地喝茶。战斗技能包括符咒投掷、将灵力放出的“灵击”(射击游戏的炸弹),格斗,以及法器“阴阳玉”的使用。
      贯穿全作的主角,东方第1作已经登场,只在东方文花帖(9.5作)没有登场,“自机A”。身着红色基调的巫女装,袖、领为白色。前5作发色为紫色,第6作改为黑色。瞳色为黑。
    百度百科:
    话说东方满屏幕的子弹我看见了就害怕.........

    江***

其他答案

  • 其他的详细点的情况么?

    k***

  •   东方Project(日文:东方Project(とうほうプロジェクト),英文:TōhōProject或TouhouProject,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱莉丝幻乐团所制作的一系列游戏(尤其以弹幕射击游戏占大多数)与一些相关作品。
    一般认为,东方系列之所以在同人界占有一席之地,主要有三个原因:精心设计排列方式的几何形状弹幕,悠闲自成一派的世界观与人物,以及切合人物个性的音乐。
      另外,除了东方萃梦想、东方绯想天以及东方非想天则是跟人合作之外,其他各代游戏皆为作者ZUN一人创作。 (靠游戏起家,各类游戏介绍忽略,本人不喜欢射击游戏) 另一个主角介绍 雾雨 魔理沙(きりさめ まりさ),人类,居住于魔法森林的魔法使,喜欢收集东西,努力追赶不用修行也很强的灵梦。
      性格直率喜欢恶作剧,房间脏乱程度幻想乡第一,和另一位魔法使爱丽丝来往亲密但两人总是争执不断。她时常带着“迷你八卦炉”,虽小但火力惊人,可烧掉一座山。出场次数仅次于灵梦(除《东方灵异?弧泛汀抖轿幕ㄌ芬酝馊髌罚ㄔ谟酪钩桶鏊棺槌伞坝匠椤保?   种族:人类   能力:使用魔法的程度的能力   年龄:如外貌   身高:比较矮   职业: 魔法使   居住地:魔法之森 雾雨邸   人际关系:博丽 灵梦 (友人)   森近 霖之助 (友人)   爱丽丝·玛格特罗依德 (在同一森林居住的魔法使)   别名: 奇妙的魔法使 (东方红魔乡)   在东洋的西洋魔术师 (东方红魔乡游戏中)   普通的黒魔术师 (东方妖々梦角色设定。
      txt)   普通的魔法使 (东方妖々梦 Manual)   普通的黒魔术少女 (东方妖々梦游戏中)   普通的黒魔术师 (东方永夜抄)   普通的黒魔法少女 (东方永夜抄游戏中)   普通的魔法使 (东方萃梦想) 相关音乐CD   「蓬莱人形 ~ Dolls in Pseudo Paradise」   「莲台野夜行 ~ Ghostly Field Club」   「梦违科学世纪 ~ Changeability of Strange Dream」   「卯酉东海道 ~ Retrospective 53 minutes」   「大空魔术 ~ Magical Astronomy」   「幺乐团的?s史1 ~ Akyu's Untouched Score vol。
      1」   「幺乐团的?s史2 ~ Akyu's Untouched Score vol。2」   「幺乐团的?s史3 ~ Akyu's Untouched Score vol。3」   「幺乐团的?s史4 ~ Akyu's Untouched Score vol。
      4」   「幺乐团的?s史5 ~ Akyu's Untouched Score vol。5」。

    神***