古典美女壁纸

本人一直喜欢搜集古典美女壁纸,爱问共享里面有的几乎都下了,也去很多图片网站上找过了,觉得还不够。有没有朋友愿意把自己的收藏拿出来分享?可以的话发到我的邮箱beautyjade@ ,或者传到爱问共享。先给30分,根据情况追加,最多100.谢谢大家了。就像这种的···

本人一直喜欢搜集古典……
好评回答
    楼主啊,我在爱问共享里传了古典美女壁纸,把网址发给你的邮箱。
    这可是我把存货都翻个遍找的哦,因为我喜欢手绘风格和动漫系的,所以存的比较多。
    不知道你喜欢哪种的,想找的话告诉我,可以帮你找找看哦~~~~
    很想要那个分啦~~~~分分分给我吧O(∩_∩)O

    s***

其他答案

  • 前排关注...
    只凑热闹

    九***

  • 我没有来看看。顺便拿几张

    阿***

  • LZ要几多分辨率的图?

    c***

  • 我也来凑凑热闹,来张吧~~~~~~

    m***

  • 古典美女壁纸 30分
    本人一直喜欢搜集古典美女壁纸,爱问共享里面有的几乎都下了,也去很多图片网站上找过了,觉得还不够。有没有朋友愿意把自己的收藏拿出来分享?可以的话发到我的邮箱beautyjade@ ,或者传到爱问共享。先给30分,根据情况追加,最多100.谢谢大家了。就像这种的···
    我没说只要手绘的啊,还有一张实在太少了,最好要有10以上吧,不然我怎么把分数往上加??这张还不是最漂亮的,我还有几张绝色的,我怕传上来管理员会把我的问题给删了···

    京***

  • 行不

    1***

  • 不知道这张行不行,还有只要手绘?CG可以么

    神***

  • 这张怎么样?

    1***