电脑的辐射到底出自哪里

好评回答
    辐射最大的还是要说键盘啦~~其次就是显示器和鼠标吧!!还是注意一下你的上网时间为好啊~~

    华***

其他答案

  • 电脑辐射大多来自主机,还有一小部分来自于显示器.所以玩电脑时,要离它们远点.

    亮***

  • 电脑最大辐射出自CRT显示器,其他的硬件辐射几乎为0。

    o***

  • 显示器对人体也有一定的幅射~
    长期看着显示器,不仅会造成眼睛疲劳,也公造成大脑疲劳~~

    皓***

  • 电脑辐射最大的地方是机箱内部和键盘,机箱不用担心他,外面还有一个外壳呢,漏出来的辐射连细菌都杀不死
    其实电脑辐射并不可怕,只要合理休息你的眼睛就没事了

    1***