斩到底什么效果

有无双发动斩和空无双发动斩有区别么?
有人告诉我说没有,
那我要问:斩活丹是干什么的?

好评回答
    转至西门飘雪:
    - -!
    这个比极斩还有用..
    极斩在有无双的情况下是每下去30体力.(有无双时)
    普通斩在有无双的情况下是25体力..也就是说.没有无双的情况下.带极斩和斩活丹的效果是一样的.都是每下扣除对方25体力...
    至于回无双..还可以帮你保命..
    这么好的东西...- -!居然没多少人欣赏..
    注:斩活丹分每秒都在恢复无双 只是回的少时不显示 满无双出斩是25点伤害 1点无双出斩也是25伤害 而没有无双出斩则是20伤害 所以说斩活丹招招都是砍25伤害

    秦***

其他答案

  • 斩和极斩的伤害是固定的,斩活丹的作用就是让你的特定攻击具备斩属性,无视防御伤害,在你无双不满的时候会自动回复无双。

    只***

  • 不喜欢斩铁  强化太慢  局限性大 必须有终极

    1***

  • 偶没试过,所以飘过

    懒***

  • 有无双发斩的伤害比0无双多5
    但对于斩凤凰来说,一下无双就空了,研究多多少也没有太大意义,只是那么一下而已
    斩活丹一般是斩凤凰狱刀用的。发动属性仍然要掉ws,但会慢慢补上,所以斩狱刀用最好了
    怎么样,我的答案简单明了吧

    p***

  • 斩玉发动是耗无双的    但自己消耗的同时对方也会减少等量的无双   这就是斩玉除了定量伤害赋予之外的吃无双效果  无双流在打架的时候就要提防斩武器了  说不定哪天憋了满满一肚子无双    关键时刻准备大放一场时  却不小心被斩到  哪怕被吃掉一点(恶…)  你在敌群中英豪的乱舞就会变成脆弱的蹲坑  后果可想而知…   俺接受过血淋淋的教训  小孩子千万别模仿        至于具体消耗的无双量   我并没有专门测试过   我有把铁剑  有锻2ws  没开凤凰  不管强不强化   C技连人 只要发动斩属性无双就一下空了   开了凤凰之后每下都带斩属性  但不消耗无双           斩活丹?没听过也没用过   但应该是两种道具效果的融和吧   无双自动恢复+特定功击发动斩属性     说了这么多   楼主  给分吧

    1***

  • 应该是弥补 用斩玉没无双的缺陷,尤其是被追的时候,被堵到了没无双很要命的。

    1***

  •  效果不明显,难以观察。对我来说斩活丹没用,开了斩凤凰,神仙来了,我还是没有无双……

    杨***