游乐场里积分换宝石

怎么看那“走势表”啊?看不懂,高人直接说下下现在积分和宝石兑换的价位,谢谢

好评回答
    不用看那个表,看下面的买入卖出查询就行了,看图中的
    卖出  252  1493
    就是说有人委托宝石交易系统卖1493颗宝石,每个宝石价格为252积分。
    哥们你订的价格有点高,快去看看吧,说不定已经换了。

    k***

其他答案

  • 大概200积分换一宝石,

    C***

  • 那个走势表和其他东西的走势表是一样的 那条线上升的意思就是说积分兑换宝石的价格高了(积分高) 反之那条线下降的意思就是说积分兑换宝石的价格低了(积分低)
    更简单的解释就是 那条线上升代表宝石价格上涨 那条线下降代表宝石价格降低
    补充回答 你委托之后要看有没有人买了 如果你给的价格太低的话肯定没人买的 建议楼主看看委托出售宝石那里的价格是多少 给对应的积分价格和宝石数量当时就可以直接购买别人委托出售的宝石

    艾***