游乐场宝石能干啥

冲15元就给一块的那个宝石能干什么

好评回答
      1、宝石可以用来换取道具     可以到道具店铺里进行购买其他玩家店铺里的道具有搜索功能哦,新手可以用它来选择最低价进行购买;但这会很党务时间,不少好东西都是被高手秒换走的哦,想占便宜就要时刻了解价格行情,努力把。。。

    2、宝石可以用来换取积分     可以到宝石专区进行兑换,有价格走势,但是比较落后于当前,需要积分买技能可以用次功能,本人从来不用,一是觉得很不划算(换道具比较实惠),二是号积分够用,你自己衡量把。
      。。 3、宝石可以用来发送祝福 可以到信息发布里发送祝福,但总被某些不法商人用来发布广告,其中不乏虚假成分,大家小心。。。 4、宝石可以用来发布道具交换信息 宝石越多,越会引起他人的注意,交换成功的几率也会更高。。 5、宝石可以用来做月饼 中秋节时候出的活动,我相信大家都做过吧,每天第1免费,以后一宝石一次,听着幼稚的音乐,看着无聊的画面,不停的挥舞着自己的鼠标,不停的重复着,直到胳膊酸疼抬不起来为止,都是奖励闹的,哎。
      。。 6、宝石可以用来做筹码 没去过拉斯维加斯,但你不能不去天游的游乐场,这里有一样刺激的东西吸引你,用宝石做筹码,扔骰子,没有三个六豹子,只有一个六(老子我最大),祈求对方没我大,娃哈哈。。。 7、宝石用来锻造永久装备 眼下最流行的事业就是“铁匠”,不是真正的铁匠打铁,而是玩家打造自己的永久装备,增加宝石来提高成功机率,猪各位好运 基本上就想到这么些,大家可以再想想,补充进来,希望大家的宝石犹如漫天的星斗数也数不清。
      。。谢谢各位支持 THANKS 。

    杨***

其他答案

  • 宝石可以在个性店铺里面买道具, 套装 散件 发型 装饰.
    宝石还可以用来锻造模板用. 包括纹身 套装 鞋子.
    还可以放在宝石银行里赚利息 拿更多的宝石.

    摸***

  • 游乐场的宝石在游乐场的店铺里能够买道具
    相当于游乐场的货币
    例如可以用游乐场的宝石买12天的+11能力的开襟夹克
    需要35宝石左右!
    宝石的主要左右就是在游乐场店铺里买街头篮球道具!
    宝石的其他作用:
    1.宝石可以出售,不过只能卖积分 。
    2.道具商城物品交换,发布交换信息最低消费,1宝石,增加宝石数量,你发布的交换字体颜色会有变化,增加更多的宝石,你的交换信息会显示在交换信息滚动屏上 。
    3.宝石可以参与游乐场活动。 例如:做中秋月饼PK,锻造道具纹身等。
    以下是官网内容:
    永久宝石计划 :
    为回馈天游一卡通的用户,特别推出天游宝石计划,凡使用天游一卡通进行充值的用户都可以进行宝石累积,每满15元便可以获得一颗宝石。
    自2007年8月1日起开始累计宝石,宝石永久有效。
    宝石可以在天游道具商城换取游戏道具、通过宝石交易活动获取游戏积分。

    愛***