高级冥思多少钱?(梦幻西游)

梦幻西游高级冥思兽诀多少钱?我最近过剧情得了本超级宝图,挖了本高级冥思!问朋友,个个叫我120W可以卖,350W可以卖,有点说150W可以买出去,我就用了个中间数300W卖,但卖了3个星期了,来问道记者也有好几个,但以听300W,全跑了,有点甚至连话也不回。请问300W卖不出去,可以多少才卖出去/急……现在有人开250W。急,多谢!(深圳2,锦绣中华)

好评回答
    我也是锦绣中华的,上个月卖了本200W,这个东西急钱的时候150W卖出也不错的,不急的时候或者真的可以卖到300W以上,听朋友说要慢慢等,但我掉小号里成3个月也卖不出去,见有人200W收就快点出手,因为来收的人基本开200W以下……反正是垃圾兽诀,就是养孩子的用用,其实养孩子的打低级也一样,回魔已经够用…………希望帮到你。该出手就出手

    阳***