600518康美药业10.05进的,医药股救急

600518康美药业10.05进的,接下来怎么操作

好评回答
    建议先出,医药股大幅炒作过,需要一段时间的调整和整理。目前也没有损失多少,先卖出,等整理一段时间再考虑买入

    快***

其他答案

  •  该股自4月中旬以来涨幅偏小,有补涨要求。中线持有。

    1***

  • 这个股可以中长线持有.

    苏***

  • 短线风险,请注意调整仓位进行风险规避。忌大进大出。
    股郡86~953498密~码1104。在线交流,个股诊断,不推荐股票,不代客理财,不做个股决策指导,只做个股交流,股民请进,非诚勿扰

    电***