康美药业(600518)基本面怎么样?

好评回答
      ●公司在未来1-2年里由于中药饮片二期工程的达产以及中药材贸易规模的扩大,业绩有较为明确的保障。
      ●战略层面上:公司对产业链上下游的立体扩张,将推动形成一个覆盖中药材、中药饮片加工、销售渠道控制的中药材及饮片龙头企业。
      ●战术执行层面上:公司已经在靠近原材料产地的成都建立中药材及饮片生产基地;在公司本部建设中药材物流港;同时积极建设店中店和品牌专卖店等渠道。
         ●公司积极推进产业标准化进程,从建设中药饮片炮制标准到推广中药饮片"小包装",公司正从中药饮片的"领跑者"转变为"领导者"。   ●随着战术层面的顺利完成,公司四层原材料及加工网络和三级销售网络的形成,康美药业将在2-3年后成为中国名副其实的中药材及中药饮片的"龙头企业",形成与国药、九州通等并列的中药流通巨头!   ●我们预测公司08年和09年的每股收益分别为0。
      34元和0。54元,公司目前的市场估值水平,无论是用中药行业还是医药流通行业来说都存在着低估,如果从2009年之后的战略配置角度,目前拥有充足的安全边际!所以给予"强烈推荐"评级。 。

    1***

其他答案

  • 按F10自己查询;基本面还好;
    反复除权,业绩稀释,机构获利丰厚;
    走势较强,量能不足,还需补量.持股待涨.

    1***

  • 康美药业(600518) 中药龙头,主营西药制剂、中药饮片生产以及药品销售代理,是国内首批通过中药饮片GMP认证的三家企业之一,目前是国内规格最高、生产品种最多的中药饮片生产示范基地。公司通过调整饮片产品结构以及高毛利率礼品与汤料等下游产品的开发,使得饮片整体毛利率有望不断提升。此外,公司二期工程目前已经完成主体建设,预期将为2008年贡献4000吨新增产能,将从规模优势和市场份额等方面巩固其行业龙头地位,加高竞争门槛。
       震荡盘升,持有待涨!

    云***

  • 基本面很一般,业绩增长也不明显。走势还可以。但10.00左右阻力很大。

    民***

  • 600518质地优良,价值有待重估,建议耐心持有
    天体物理学家斯蒂芬霍金曾在他的著作中发出一系列的疑问,
    它同样也适用于投资领域:我们是谁?我们因何而来?我们向何处去?
    天下大势,和久必分,分久必和
    希望总在绝望处
    大盘趋势向好,积极做多,耐心持有;行业推荐:(略)
    投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐;股市有风险,投资需谨慎
    如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    q***

  • 康美药业(600518)以中药饮片产业化为核心,逐步向产业链上下游延伸;尤其通过新建医疗设施及引进先进医护手段,建成一个全新的、同时具有传统中医特色和现代医学诊断的综合医疗体系,形成企业新的利润增长点;后市有望酝酿反弹,可适当关注。

    政***

  • 奥运之前有很大的涨幅,不要错过机会,买进等着坐轿子

    博***