30岁考教师晚吗我是学会计的?

 30岁考教师晚吗我是学会计的,毕业后也是一直做会计,但是总觉得没多大出路,身边好多做老师的朋友,工资高,工作稳定,所以我也想改行,但是想想自己都30了,还要看孩子,婆婆给看孩子是三天打鱼两天晒网,很难用心去看书,有个朋友前年开始考的,她婆婆专职给她看孩子,她都不用管,这不今年就考在编了,自己呢,感觉自己力不从心的,真的觉得,无论你做什么,都要有家人的帮助和支持,我朋友的家人,为了她考试,婆婆老公什么都不让她管,就专心看书,而我,婆婆明知道我想考试,还是说走就走,走了那么久都不回来,心里好难过,真是太失望了
从14年改革后,教师资格证更难考了,有当老师的宝妈吗,是否可以指点一二?

全部答案