关于翻翻翻的问题!!!

请问下~PLAY社区里面的翻翻翻~~幸运大奖是什么??

好评回答
    就是社区金币.一般就是你抽到大奖时候奖池里面的所有金币都归你.

    1***

其他答案

  • 我抽到过一次英超包,一次意甲包,一次绿卡包,两次蓝卡包。哈哈!!!福气咯

    1***

  • 我上次抽了个幸运大奖,得了1W金币,很爽啊。不过联赛卡包就只见其名,从没抽到过,如水中月。

    我***

  • 什么大奖最多就是100金币,不过更好一点的就是联赛球员卡包(半个月前翻了个西甲卡包),再就是游戏道具,什么体力饮料,增加携带转会名额卡片。。。
    最令人烦的是开出好东西的概率太小了,从社区测试版出来玩了几个月了,除了开了个卡包,几乎没什么好东西了。
    玩这个和摸麻将一样,靠运气!

    铁***