万年校尉,辅国有什么不好呢?

    官阶高低不同的只有武器而已,提升上限也差不了多少,校尉一样能杀大将军,辅国也一样,在说R3R4武器修起来也比R5的省,宝石又不是很好刷何必自找烦恼呢?
 XX忘了,我从来不修武器的

好评回答
    万年辅国将军可以留在熟练磨技术,也可以自由的去无双打架,或攒够资本后再进军精锐,所以当万年辅国其实很不错的,没什么。
    只是万年校尉绝对是可耻的,当校尉的唯一目的就是留在新手区虐新手,赶跑那些初进无双世界的人。有些人想狡辩说是为了拿3级武器跟将军玩,不是为了欺负新手,根本是狡辩,你想证明校尉能杀大将军的话,你当了将军后不是一样可以拿R3武器吗!!!你当校尉纯粹只是为了留在新手区罢了!!!

    雄***

其他答案

  • 如果R5武器修理一样三个石头,我不反对升级。TX?缡诽琢恕P薏黄鸢。?#140572;修一修就五个......还是校尉消费底。

    d***

  • 貌似那晚我校尉号拿+刀肉搏把个大P的校尉给虐了……不过就是老遇到那些拿狱刀永远移动最大、铁剑永远凤凰、大斧永远坚固的挂挂……还有对面4个大P校尉全是馒头接力,着实郁闷~~~~

    走***

  • 只要配合好R4也一样杀R5 我和朋友都是辅国 熟练里面没人我们就去杀精锐 一样能赢!呵呵 有些队太厉害了我们就拿个人头就跑图,呵呵,很恶心吧 有些大将军被我们杀的拔线

  • 楼上的说的对!那些欺负新手的!才可耻!但是一直是校卫却有总是去和军事将军以上级别PK的!我就没有见过!所以大多数晚年校卫还是LJ

    无***

  • 其实做万年校尉和万年辅国又怎么样呢,那只是玩家的意思罢了,我见过一群穿着大将军披风的校尉,在那围攻一个从头到尾只强化了3次的小白,看到我们强化完毕的人,都绕着跑开,这才叫真正的虐新手啊。万年校尉不可耻,可耻的是真正去虐新手的万年校尉。

    无***

  • 全年极镇的飘过。楼上一看就是万年铁鞭,见面无双流,没无双就跑。你鄙视全年极镇,我还鄙视你呢。

    逐***

  • 挨,~万年辅国顶起了,~..呵呵其实在熟练还是喜欢和对面势力高手打~挨`那技术真让人佩服,~~不过鄙视部分`“全年极镇”.....次次遇见`次次J镇的人,~5.5.~`丫的,~你也该换换别的道具啊,~

    1***

  • 将军级别垃圾太多,杀完1个,要么蹲点,要么5000米长跑,要么4个打1个,没中的垃圾,废物太多,新手都敢1对打,到了将军就不敢打,将军级别太累,领先1个头,4个将军蹲点就不出,耗到时间结束,这还有以思么。

    1***

  • 个人觉得万年辅国没什么
    只是万年校尉就应该BS了
    因为万年校尉都是虐新手的

    无***

  • 其实新手和熟练挺好,不会有太多的神器造成的不平衡,真三没有无敌,无敌的人基本都是挂,厉害的大半都用神器,万年校尉其实挺好.

    e***

  • 我只想说一切都是成正比的,如果只站在自己的角度来争论。永远不到头,还是反映TX吧。天天面对这种没必要争论的话题,还继续浪费时间。够无聊,R3R4R5我都玩。最重要是有好的战友和敌人游戏才有意思。我SQ的.....没事去LB打下CC。CC熟练有个叫:缘.我常和他们杀,我.无与伦比.战争.烈火.4人组和他们杀,他们也很注重配合。每次遇上他们我都很开心,大家都是B组。难到B武名都喜欢欺负E武名?有什么好处?B武名是虐新手来的?不管玩R3还是R5有意义就好。舆论都会存在,不能以一己之力平息,那就不要理睬。有任何不满,爱抱怨的,请联系TX不要跑来找喷。除非下面有犯贱的。

    极***

  • 感觉JR真的太委琐,没有意思!
    玩JR就是刷点军费!
    打架还是算了!
    要么群殴,或者放完无双就跑!
    至于所谓的技术流斩凤凰 冰凤凰之类的也只是武器决定的打法!
    除了长棍!想不出技术武器!
    真三没有绝对的技术流派!除了演习的四无三连!
    就想这世界上除了运动是绝对的以外!什么东西都是相对的!

    爱***

  • 楼主估计你是会错意了。若那些万年校尉万年辅国都有你这样的想法的话大家也不会对这类人竖起中指。辅国先不说,只说校尉,由于他们可以在熟练和新手里面打,比较自由,而且能用3级武器,上升值满的话比2级的武器每个属性好像是高上5点还是4点,再出个3T4T,你想想,没有谁拿2级武器洗T的吧,拿攻击来说,若是4G的武器,就是高了接近30的攻击。这还不是什么问题,若是高手的话拿1级武器都能杀人,可是,你想一想,那些初接触无双的人,什么也不懂,在新手里面论武器,论技术,哪里比得上万年校尉?再说现在无双满地走,上来见面就是一个无双之后跑马拉松,你教人家新手如何何你打?原本对无双有点兴趣的,就这么给这些人扼杀了。所以现在看到小号你不能大意,因为小号9成是老手来虐人了。说句难听的,这些人就是给其他人虐怕了就窝在新手里面虐新手以满足他们虚弱的技术和萎缩的心理。

    e***

  • 个人觉得在熟练里最能练技术了

    懒***

  • 如果是新手你要他用他的R3武器杀个大将军试试。从刚玩没进过精锐的万年我可以直说就是一垃圾。如果你曾玩过大号再玩小号就不用多费话了。大家看不起的不是你的官职,只是这样影响了游戏的平衡。有老手玩小号我敢说让很多刚玩这个游戏新手望而却步了。看看现在的新手场还有多少新手,还不都是些万年在玩了。我只是很奇怪都是老手玩新号为什么不用自己的大号玩算了了。本人分析原因。1。R3的武器不会有很多人去真改,也不会有很多人去改R3的武器。2 。玩新手的人不会碰到很多真正的高手。3。新手场不会像精锐打的那么猥琐,杀个人就跑点里不出来了。4 。成就感啊!碰到真正的新手杀的别人真收一个爽。 我也玩过小号,看到过真正的新手,看到过披R4 R5披风的小号,小号杀个刚刚起来的将军是很容易的,这点我认同。

    南***

  • 人的技术是不断的提高的 万年校尉若是能和将军一较高下的情况下 还是继续在新手区混 受苦受难还是新一代的小朋友 至于万年辅国 拿R4省宝石 也可以在无双和熟练间徘徊 渐渐把技术练好 为将来进军精锐做好准备 所以辅国当久一点也没什么太大的问题

    秦***