电脑死机打不开了怎么办?

我的电脑设置了密码开机输入密码后就出现一个什么错误,叫点什么确定或取消,点什么都一样一点就重起了,然后开机后又是那样,怎么办啊,求高手指点下怎么办?

好评回答
      这是userinit。exe文件被损坏或者是注册表中相关项目被破坏导致的。
    1、将光驱设置为第一启动,在用的你系统原版安装光盘,用它启动电脑并选择故障恢复控制台,运行expand x:\i386\userinit。ex_ c:\Windows\system32\userinit。
      exe,X是光驱盘符,然后退出重启即可 2、如果仍旧不行,则需要找张WINPE类的启动光盘,比如说深山红叶的启动光盘,或者是Erd Commander的,用它启动电脑后启动注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon,双击右边窗口中的Userinit键值,修改为“c:\Windows\System32\userinit。
      exe,”,注意最后的半角的逗号不能漏。 3、用PE启动电脑,在用U盘到别的电脑上面拷一个userinit。exe文件放到system32文件夹下即可(复制时也是在这个路径C:\Windoes\system32)。 用下面的方法也可试试 1、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。
       2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 。

    低***

其他答案

  • 点什么确定或取消???
    如果每次都这样可能是CPU温度过高主板启动“自动断电保护”. 你把你电脑的CPU风扇和内存清理干净再装上,重起一下试试,问题是不是解决了。
           如果还不性的话,换个风扇,
    在不行重装系统吧

    y***

  • 不知你所说的“点之后出现‘什么’”具体指什么。
    如果你之前备份过系统,在未运行windows系统时按f11进行系统还原。然后再重新设置过用户。
    既然每次都操作到那个步骤就重启,应该不是散热的问题,因为若是cpu过热保护,出现的应该是断电

    1***

  • 呵呵,是你的风扇问题.照你这样说应该是散热的问题,温度过高的话,主板会自动断电保护的,在BIOS里有个设置的.PC Health Status(电脑健康状态) 你先把你电脑的散热系统改善一下,这是最好的方法.你可以关下机后打开机箱拿下CPU风扇清理灰后装上,再拿下内存清理灰后装上.重启问题解决

    热***