求救啊!~!

FIFA里我的金币用完了只剩下500了,又有3名队员要续约!~价值在10000,咋办!~高手赐教啊!~!·

好评回答
    1、把一些值钱(10w以下,要不要交好多税)但是不用的卡,按比市价低一点的价格卖了,好多玩战队的玩家这样做。
    2、开个小号赚钱,然后挂垃圾卡,卖2w5,小号来买。传统赚钱法,但是有点累。
    3、做官方不踢球来钱的任务,比如五大联赛竞猜比赛结果和进球数

    s***

其他答案

  • 残酷的办法:换球队,带走几个主力球员,(我也有过,当时带走了但 梅西 欧文 卡西利亚斯)要是不玩联赛的话,借钱吧 充钱吧 做任务吧。

    a***

  • 有星点去TT多人比赛

    x***

  • 海,容易啊
    1 向好友借钱,10w左右应该可以吧
    2 星点赚钱 还有任务
    3 实在不行 ,小号赚钱(没多大必要)

    小***

  • 最好的办法就是天天就用星点T  ,慢慢赚,还不用花钱!!!还有别忘看天天的星点球队任务给5000也不少...

    无***

  • 最简单的方法:充钱
    最智慧的方法:投资球员卡,经常逛逛拍卖市场,投标球员,低价买高价卖
    最挑战的方法:加入战队,多赢战队比赛,得战队奖励
    最辛苦的方法:申请个小号,带3个球星(我带的是卡卡,梅西,里贝里,本来想最后去英超刷C罗的,但数据快更新了,估计来不及了)去踢所有30个联赛,我现在完成了16个(3天完成2个联赛,不算快,因为大号要踢战队),有250万了。小号赚的钱可以输给大号,等大号可以自立了,小号完成所有联赛后肯定会有400万,到时候再组建自己想要的球队

    最***