求生存

敢为各位大大是如何经理自己的球队的 本人目前球队数值将近17000 球员续约大致每人都要1W左右 参加官网活动给的金币根本不足以养活球队。。而且挑战赛涨到3W 球员能力值又不是很高 虽然说这游戏技术是第一 但没有合格的装备有些时候总有些难免 请高人大大给些指教 谢谢

好评回答
    加一个战队可以得到很多金币,然后就是做任务了。
    也没什么挣钱的好办法,游戏刚开始时,球员卡值钱,那时候在我经济最拮据的时候,抽到了一个伊布拉希莫维奇,哈哈,瞬间迈进共 产 主 义了。

    大***

其他答案

  •   我的队也1W9了,每个球员的续约费都在1W8左右,光靠这游戏还真养不起,我们这舍不得花时间开小号赚钱的人,花点RMB是必要的。去5173. 110W/30RMB,基本上花个60块,直到你玩厌了续约费都还是够的。何况现在还有活动,加上卖卡。
      前提是你现在阵容成型了,不去挥霍去追求什么全银卡金卡套,足够了。

    庆***

  • 我阵容1W9 续约1个要2W 。。我都是靠卖卡。。
    没时间玩小号实在不行就收点GB吧。。30多100W左右
    有时间就玩小号赚钱买大号挂的废卡

    s***

  •    替补上不要有任何一个能力值达到1400的球员,因为球队里1400以上的球员越多,每个球员的续约费越贵。
       其次就是守门员的能力到了1400以后就解约重新练吧,因为守门员练的快,而且总数值高了也好不到哪去。(我的圣卡西每次到1400就重练了,感觉没什么区别)
       再者后卫线多选些妖人,比如森德罗斯这样的,很好用而且数值超低,不影响续约。锋线上攻城拔寨的人不要动,为他们付些续约费还是值的~~
        最后还是要多打比赛,经理等级越高,每场比赛赚的钱也越多~这样双倍金币岂不是更多么~~这样下来还是续约的起的~
        不要舍不得解约自己那些数值很高,但是作用不大的球员,尤其是替补上的~~还有中后卫,总数值高了没啥大用~

    阿***

  • 越来越养不起球员了 弄了巴萨黑卡 没钱了 就带3个球员去别的赛区 再回来 除了带走的3名球员等级高 其余又都是1300能力以下 没有办法的办法了

    天***

  • 我喜欢你这样的玩家,一看就不是人民币战士
    其实我也碰到过这样的问题,我的综合实力差不多也到17000了,续约费超贵,所以我开了个小号赚钱,大号没钱的时候,就用小号玩,等小号钱多了就转到大号里去。。就是大号挂废卡,小号来买,虽说买的时候会稍微浪费几千块钱,但是对于我们这样的非人民币玩家来说,只有这样

    斯***