90后和70前球员的问题,严重

我昨天还特地在网上打印的90后球员的名单,8点到13点维护服务器,我就想非常好,今天我有时间,可以在13点第一时间上去找,可谁曾想到呢?哎,出乎我的意料啊,我上去后就一通狂找,从第一页找大部分都没有,有的已经被人定为20000+的价格了,我又一想,真厉害啊,比我还早下手,我就翻到最后一页找,也是如此,最后我就从中间页找,还是如此,我郁闷了,可是我发现了一个问题,就是被人挂高价的球员卡上显示的时间可是在13点维护之前啊,我当时就想,是不是官方维护的时候都把他们摘了?又重新定价?我怀疑很有可能啊,我一看就算了吧,就不该我挣这个钱,算了。我晚上玩游戏的时候突然想到星期四的每日任务会不会是一些老球员呢,我当时就从网上又打印了一份70前的球员名单,又开始找,从晚上9点挨个找到了11点半,我又发现了一个非常非常让人气愤的事情,就是一个都没有啊,竟然没有人卖啊,真不可思议呐,我感觉这个有点像官方在作弊啊,明明宣传是让玩家在游戏的过程中感觉挣金币的乐趣,其实就是明显让玩家互相哄抬物价,最终导致充值买球员,买金币,买装备,官方大哥们,你们想想绝大多数玩家是不会为了过个每日的基本任务就花钱的,这个是最基本的东西,应该让每个玩家都享受完成任务的乐趣,不是为了完成任务而成为玩家的负担,大伙一上线就瞎耽误工夫找球员,那谁去踢比赛啊,练什么技术啊,举办比赛有什么用啊,有几个职业玩家啊!
好了,我累了,就说到这里吧,希望官方好自为之吧!再见

好评回答
    你去看看我昨天发的帖子,到底是为了让我们得到奖励还是抬高物价,刺激消费,真的很不想抨击9C了,朱骏的脑壳也是打铁的,这种活动送2万?找几场球的时间,还要拿钱去买些垃圾球员?完全是在坑害我们这些老实玩家,要做活动就要像每天晚上7点到9点那种,踢1场加5000,或者送个蓝色球员卡,那才对玩家有需要,刺激大家多锻炼水平,找这些垃圾球员的活动真的是太喜剧了。
    强烈建议把活动设置简单1点。
    我现在续约费都是每30场30万了,你还叫我们怎么玩,一个队11个球星(全部加2,附带黑卡效果全部加4)。还有就是+3球员卡,本人某天有190万,卡无数,全部用于冲击+3卡,大家看我情绪就知道了,一张没成,这能单纯的只属于长相问题吗?全部失败~啥子概率~害我只能用全套+2,凑成黑卡全部+4,MDP~

    1***

其他答案

  • 你们还算好的了,我昨天冲钱买蓝卡包,开了200个,结果一个明星都没的,只出了个拉姆,还是1498,郁闷啊

    1***

  • 我那天踢过一场巡回赛后,三抽一时,幸运地抽到一张90年1月1日生的左后卫,我估计这让9C没料到吧。
    而寻找70前出生的老人,少之又少,我干脆就没想花时间找他们,9C这一点有点玩绝了。

    1***

  • 说是全民游戏,可是这种找球远的任务有什么意义呢?活动本来就是说玩家努力,然后达到某个目标,然后获得奖励,而现在的活动完全就是大家在互相抬价的一个过程,而碰到自己能收集到这些可的几率那简直就是等于0,这有意义吗?活动是碰这种运气,我就信了它的邪.

    -***

  • 你把官方想的太那个了,官方不会为那点小钱搞手脚,何况是玩家挂的单,服务器前天是提前开放,
    我都没在意这点小钱,如果你不在乎多T几场比赛说不定可以开到好球员。俺家产都几百W了,不搞这些!

    k***

  • 呵呵,我也有同感啊。玩人啊这不是。

    1***