知道昨天出"雷文顿"发生了哪些事吗?

昨天一进游戏锅立刻买了"雷文顿"进城市溜达了下,一开差点把锅吓坏了,第一个弯就装的稀巴(锅保证这是额这一生最丢人的事,败TZ所赐),接着城市天空下雨了(娘咧,老天爷看着都过意不去居然也哭了,可怜的"雷文顿"),然而我也吐血了,锅咋买个山寨滴咧?168W果然没好东西!!锅心中发誓再也不买水货了,由其是车!!!那会害死人滴咧!!!时间到了,下.........
接着下午我用手机一上论坛,一个惊人喜欢!某位不知道英雄见义勇为因不忍心看TZ糟蹋"雷文顿",愤怒将其黑了(向英雄鼓掌3分钟)......到了晚上我们这里下起了大雨,这倒没什么,他NND居然打雷闪电了。这都深秋了,眼看入冬了,又是雷又是雨的。
城市天空下雨,莫明遭人攻击,秋天雷雨交加!这是巧合吗?还是给TZ的暗示?我不知道我在说什么,锅醉了....打死锅,锅也不信那是"雷文顿"幻觉,幻觉!

好评回答

其他答案

  • 只能说:“开这车,太难了”,真没开过现实里的LBJN,难道那车就真的这样,俺是买不起真车,可游戏这车开着实在太让人费心了。

    1***

  • 这就是一个绝版垃圾车 哎.....

    主***

  • 大家都疯狂刷马达呀  这车没马达更垃圾  最好用点卡马达好

    l***

  • ??????????????

    0***

  • 还没F330好看呢
    你看雷文顿的车屁股多难看

    1***

  • 没轮毂 没外饰 引擎450点 却没属性!
    车子提速垃圾 转向迟钝 以及比冥王星还飘!
    号称能和布加迪共同角逐,你就当放屁把!
    貌似是第2辆F330! 可F330N年前风光过,
    可这车、、、
    不说了 2字  花瓶!

    麦***