老公一直对孩子和我莫不关心的,真的很无奈

老公再工作方面很出色,形形色色的人接触很多,各种场合都去过,在外面对人对事做的都很周到,没结婚前对我很体贴关心,但现在很冷漠,也不关心孩子,不知道哪里出问题了?

好评回答
    也许是他在外面的待人之道并非心里真正的想法,回到家里了终于可以放松一下吧。
    以前看过一篇文章,其中有一段说到男主人公在跟老婆出去吃饭的时候,不用去抢着买单,只是安心的等着老婆去结账,心里很踏实,想一想是不是你老公也存在这个问题呢?

    我***

其他答案

  • 天下99.9%的男人都是这样结婚前是只羊,结婚后是匹狼。对他好少点,花点心思对自己好点,为了自己活而不是他!

    醒***

  • 首先要信用和理解,适当的时候沟通,抽空把小孩让他带带,
    多谈谈关于家里,小孩方面的事,也许有话题说
    相信你们很幸福

    大***