请问哥不林要塞的敌人的属性和等级什么的

在什么地方什么之雷的也最好说说

好评回答
      1。一定要使用6B的頭盔或??(←早班是頭盔,晚班是?耍A?^原文??錯了)
     (↑45分~整點期間不受理)
    2。解回力?寺肪?解到跟柯布林拿到?????待券的地方?r(←不是特?e??待卷喔)
     把同?r拿到的那?????G掉,回城即可重新拿信接任?眨伸吨灰??待券
     就能免耳?和裝?渫ㄟ^守衛,所以只要依此重複進行即可?o限免費進出要塞
     (↑只適用回力?寺肪?,但普通??待卷依然可以用?砻赓M通過頭盔路?)
    3。
      哥布林伍長和一等兵?泄?絷犖橹醒孔钌俚娜嘶??,合?袈屎芨撸?  而防禦力250左右的狀?r下,?Щ痫L水晶被哥布林班長乾坤到??p7XX。。。。QQ  裡面怪物的攻?裘新识挤浅8撸?敏法或?攻敏人?保重了~  (↑我的夕映是雜魔,血量有13XX ^^~) 4。
      回力?寺肪?最上??打王前的迷?m)的怪物?鲈?K且??值只?算最後  一?龅姆荩?K?]有連前面的一起累積。 5。不建議解頭盔路?,因?楸仨?打到許多道具後才能交?Q特產,而且頭盔路?  的怪物?盗勘容^多。。。。如果想解,最好是先在回力?寺肪?打完足?虻牡谰哚?  再回頭去解。
       6。回力?寺肪??闹?用?m開始(8X那段路)就?须S?C出現的小王,發現頭目??  音?烦霈F?r,?盡快逃命 =。= (←頭盔路?目前?]遇到過小王) 的三人?F,在上?用?m(9X)104的人不打卡一隻怪約可得1000?? 8。
      ?哥布林隊伍中?]有班長以上的小頭目?r,伍長和一等兵隨?r可能?优埽?  逃跑的怪不?算??,因此要?功的人建議先打完一等兵和伍長後才打小頭目 9。一等兵是普通哥布林,伍長是烈風,班長是紅帽,?曹是火焰,小王?鸬年?型  統一?槠唠b哥布林加三隻紅帽。
       10。回力?似闹饕犖槎际怯砂嚅L和伍長組成。。。。增援?r可能出現?曹,雖然  用火風清伍長比較快,不過被班長乾坤到?浅M矗ㄗh?是使用水火比較好 回力?似猩?拥闹饕犖槭俏殚L和班長,因此超火?容^適合,不過超風 也很好用。
      。。。第一?龅墓治??~6隻都有,增援?r可能達到8隻(1?曹+2班長) 至於頭盔篇的,因?槲抑挥凶哌^水之要塞所以不太確定,不過水之要塞裡面 的隊伍?t是由普通哥布林和紅帽組成,怪最少8隻。。。。雖然怪多,但是相?Φ? 清起?硪蚕喈?難。
      。。。建議?是在回力?似?功就好 =。= bigasslei: ?F?去有一??小小建議- ?F裡面血最少的人(或怪)?毡匾蓝R或聖盾。 因?楦绮剂忠坏缺??4蜓钌俚? 而且合??C率很高。 隨隨便便就4-5隻往身上撞。
       ?]飛就阿??陀佛了。。。=。=" 昨天跟朋友去解頭盔路?。 所幸他放了一隻7X黑鳥?iT防禦(?不敢把它補?M血)。 不然我肯定是第一??飛(不過也是有不小心被合了3。4次)。。。@@" PS。??人是106雜法。防禦約=250。
      體=1040。敏=4XX。?]閃過半次。 另外。 朋友(格鬥)穿水衣去。 但是哥布林班長連??下中了4下左右。。。=。=" 所以基本上想閃是蠻困難的。 至於5法?F去有?]有好?。。。? 我只能說我戴地水希水放超風九1隻約5XX的破?牧? 就降。
      =。=p 。

    龙***

其他答案

  • 据不完全消息,GBL要塞内为4色GBL,就是什么属性的都有,等级为52-100。

    潇***