大连韩国料理去哪里能找到正宗的?

大连韩国料理哪里正宗啊?我想请我的韩国朋友吃点特别的,并且是那种正宗的韩国料理。谁知道哪里有这样的地方?有点特色的。谢谢啦~~~

好评回答
    大连市中山区七七街那有一家大连高寿参鸡汤,他家的韩国参鸡汤做的很不错。鸡肉特别的嫩,汤特别的浓厚。而且经常能看到韩国人去喝,都说味道很正宗。他家的店内环境也挺好的,感觉很舒适。他家的订餐电话是:0-4-1-1---8-2-5-9-1-1-9-5。你可以带你的朋友去品尝一下,我觉得你的朋友一定会喜欢的!!呵呵

    鱼***

其他答案

  • 大连的韩国料理店很多,有许多都值得你去看看。比如我看到的有大连参鸡汤店、大东园、大长今啦等等。我知道的这些都是在一个名叫看城市网的网站上看到的(百度搜索可以找到 呵呵) 他那上面美食频道里有专门讲大连韩国料理店的信息的,很多比较全,而且有的店还提供优惠券 比较划算 你可以去看看。

    风***

  • 我前段时间也查过韩国料理的信息,发现很多值得你参考的信息,分享给你看看,呵呵~~~~

    星***

  • 大连的韩国料理店很多,有许多都值得你去看看。比如我看到的有大连参鸡汤店、大东园、大长今啦等等。我知道的这些都是在一个名叫看城市网的网站上看到的(百度搜索可以找到 呵呵) 他那上面美食频道里有专门讲大连韩国料理店的信息的,很多比较全,而且有的店还提供优惠券 比较划算 你可以去看看。

    幸***

  • 我也很喜欢吃韩国料理,有的时候还自己做,呵呵。韩国料理有一个特点,那就是一般选材天然,上不破坏营养成分的烹调方式,荤素搭配合理并且时制作追求少而精,以既保证足够的营养,不会叫人暴饮暴食。高丽参、鸡、新鲜牛肉、海产品、青菜、炖、蒸、烤……单是听到这些词汇已经觉得是很健康营养的原料同做法了。你可以查查资料,自己做点简单的,那样相信你的朋友也会很高兴的。但如果怕自己的手艺没那么纯熟,做出的东西不正宗的话,还是去找个韩国料理店吧。呵呵~~~

    天***