中国娱乐圈都有哪些是闪婚明星?

如题

好评回答
    我在互动百科上看到有这样一篇文章,
    《盘点中国娱乐圈的闪婚明星》,上面介绍了好多,简单给你介绍一下有以下几对儿,是不是还有更新的我不知道,反正下面几对肯定是的:
    卢璐 VS 刘欢  在认识卢璐仅仅9天之后,刘欢就向她求婚了。
    刘涛 VS 王珂 两人相识仅20天即在北京登记结婚。
    翁虹 VS 刘伦浩 在相恋四个月后登记结婚。
    王志文 VS 陈坚红  08年4月1日,王志文与相恋不久的女友火速完婚。
    蒋勤勤 VS 陈建斌  《乔家大院》让他两走到一起并闪电般的结婚、生子。
    黄奕 VS 姜凯  传闻黄奕与姜凯认识仅41天就闪婚,黄奕虽一再否认,但无风不起浪。"
    这就是我知道的

    炒***