我也要禁明星娱乐圈怎么进

全部答案

  • 钱财,学校。跑龙套

    幸***

  • 如果你把全部精力、时间都放在这方面,找准一家,天天跟着他们,他们要你干什么,你就干什么,不管什么都答应,迟早一天会感动他们。

    黄***

  • 参加选秀吧?最快的出路?如果有背景?自己投资影片?参演

    A***

  • 从现在开始保养,然后试镜,然后尽量在网络上多露面(要是好的方面)然后可能的话签约,演戏,主要的是你自己的天赋和努力。祝你好运哦,望采纳。

    这***

  • 先在网上红起来,吸引一些自己的粉,但重要的是要靠自己的努力,和实力,不然谁帮你都不行的

    黄***

  • 好好学习吧

    t***

  • 你有什么才艺,比如演技好,或者会功夫

    王***

  • 参加中国好声音

    花***

  • 你要先成名,才能进

    海***

  • 作死,尽量作出花样来,能出名就行

    冯***

  • 了解下潜规则

    小***

  • 去韩国整容

    那***

  • 参加一些选秀节目,但是没有那个毅力还是不要去趟娱乐圈的浑水

    孙***

  • 你要先成名,然后就可以进去了。【但是你至少要参加一个节目比如说综艺节目啦、电视剧啦等等等等、、、、、、

    自***

  • 去专门的公司申请做练习生,再根据你的情况出道

    t***

  • 如果你想成为歌手,去专门的公司申请做练习生,再根据你的情况出道,如果你想做演员,就要找戏去试镜,成功了后,导演会给你角色的

    泡***

  • 报考艺校吧

    F***

  • 你要看自己有哪些优势,不如相貌。或者有哪些特长

    e***

  • 想要成为一名演员,先要有好的身材,好的相貌,然后要回会才艺。
    1.如果是小孩,要去参加大型比赛,或者参加能出道的培训班,比如:Tfboys。也可以先成为网络红人。
    2.如果你是青年人,可以去上有名的影视学校,然后再参加综艺节目,比如:湖南卫视的【快乐大本营】、【天天向上】。当然,也要成为网络红人,也要有新浪微博。

    路***

  • 各种富2代、3代

    王***