创业板前,大盘如何运行?

今天大盘虽然走出光头光脚的大阴线,可是仍有六家股票涨停,没有跌停。这一现象说明了什么?

好评回答
    明天低开是无疑的,上午基本上在低位俳徊,下午有可能反弹。关注今晚美股动向。
    创业板30日开板,会吸引资金参与炒作,对主板不利。解禁股高峰又是一大利空。建议谨慎为好。

    f***

其他答案

  • 预计创业板推出之前,大盘将延续调整。推出之后,无论创业板市场表现如何,A股主板将结束调整,重返升势。运用黄金率0.618分析,大盘短期技术压力在3160点一线,结合艾略特.《波浪理论》分析,大盘中线压力在3400点一线。操作策略,只要基本面不错,且业绩预增的股票,均可继续持有。待大盘反弹至上述区域后,再结合所持个股市场量能状况,择机减磅。祝好运~!

    春***

  • 大盘有调整的要求,先出吧,等起稳再进也不迟,股市一直都在,钱是赚不完的,何必冒一时之风险呢?手里可都是血汗钱啊!

    个***

  •   我个人满仓操作中,不会顾及现阶段指数关系。。
    创业板的市盈超高,可投资价值已经偏低,而且创业板的预期冻结资金相对较少,结合现阶段不可投资性价值来判断,主板资金大幅流出的概率是很小的,创业板上市若继续暴炒,将可投资价值概念拉高到80倍市盈以上,这样对主板的流动性也是有一定的好处,因为资金分流不会得到象样的认可。
      。所以现阶段无关指数问题,现在考虑的不是解禁和创业板,要考虑的是GDP保八之后的政策调整,所以只需要关注时间,四季度末,12月初以前,可作政策调整窗口的准备,指数站上60日线之后,若不出台相关调控政策,对大盘的影响是很有限的。。 楼主:这一现象说明了资金不看好创业板现阶段的投资价值,同时大幅解禁股几乎都是国控流通,所以不存在减持因素,而经济复苏动能更强,给予资金做多的信心很高,所以才会出现光头光脚还有涨停的个股。
      最近要规避某类股票,政策救市产生泡沫的行业如地产,汇率波动产生泡沫的行业,比如资源类行业及有色,突发性的加息政策或受经济复苏的预期增强而变得更快。

    s***

  • 蓄势迎新,创业板开始运行时会带动主板!

    w***

  • 已经大跌了,估计接下来几天在目前点位上下晃悠.

    h***

  • 低开低走,午后反弹。可以波段操作。

    钱***

  • 这波行情涨了不少,需要清洗一下盘面了,个人觉得大盘向下的空间有?,极?位置应该在2970点左右。明天还有个向下的过程,上午应该出现低点,收在3000点上方。
    个人观点,参考!

    博***

  • 有了一点希望,人就有了很多幻想!

    1***

  •   今日的A股,再度由谨慎主导了盘面。在工行2360。12亿股限售股的巨量解禁时窗,沪指在3150点双底颈线位的压力和第三个上跳缺口的向下牵的引力,以及周五外盘原油及美股的震荡调整的共同作用之下,选择了向下跳空低开低走下探考验10日均线并试图补缺的震荡调整走势,两市分别缩量小阴线报收。
      正如盘前“解禁时窗 挖坑抢播又当时?”之预期,市场主力选择在今天这一敏感的解禁时窗,主动向下“挖坑”做双低之右肩,行情至此,“第三个”缺口是否将完全回补?悬念仍然保留。因此,请大家密切关注午后大盘,在行至10日均线和缺口附近的60日均线盘面变化,择机而动…… 随着创业板新股集中上市在即,市场谨慎气氛再占上风,而以美为首的外围股市近期震荡加剧,对A股也形成了明显的拖累。
      目前沪指前期的3039点区域的缺口得到了完全的回补,后市仍有惯性调整要求。目前权重股整体跌幅并不大,在创业板新股集中上市之际,稳定仍是压倒一切的大事,短线市场的持续调整空间较为有限。技术上分析,日K线报以光头光脚的中阴线,5日、10日均线均告失守,沪指不仅完全回补了3039点区域的缺口,还直逼60日均线,短期技术指标走弱,短线市场将反复考验60日均线的支撑力度,但经过了短线的急跌之后,市场做空风险得到一定程度的释放,股指持续调整的空间较为有限。
      投资者可密切关注权重股的走势。 。

    天***

  • 大家没有恐慌,还有下跌空间,大盘短期要调整

    x***

  • 说明没有完全恐慌,其实恐慌的局面本就很难遇到,创业板前可能一直调整

    同***