求完整的酒店房间内酒店条例

求完整的酒店房间内酒店条例,入住欢迎信和物品损坏赔偿价目表各一份酒店客房里一般会有的,一个硬皮本夹着两张信封,针线包,以及很多需知,酒店条例,欢迎入住,还有房间内物品损坏赔偿价格单等等。

好评回答
      酒店须知:
     ●酒店规定客房预订一般最晚只保留至18:00,过时不到,预定将被酒店取消。如果您在 18:00以后才能入住,请注明航班号(火车车次)等资料,以便我们和酒店商定保留时间;
    ●到达饭店前台办理入住手续,出示您的护照或身份证,并告知您已有预订,前台会确认您的到达时间和姓名,并提供给您房间钥匙;
    ●如果您要延长住店时间,请及时与我们取得联系,我们帮您完成延住预订,以便保证同样获得打折房价。
       入住饭店之前,请您留意以下事项,以避免不必要的尴尬:   ▲并非所有的饭店都备有吹风机、电热壶;   ▲在饭店房间内打长途或市内电话、饮用冰箱内或吧台上饮料、酒水等都需要在离店前到前台收银处付款;   ▲有的饭店设有收费电视频道,使用前请先了解清楚;   ▲请爱护饭店设施,如有损坏,需由个人赔偿;   ▲洗浴时请先开凉水,后开热水,调好温度,以免烫伤。
      要将浴帘底襟拉入浴缸内侧,若不小心“水漫金山 ”,湿及房间地毯,也是要赔偿的;   ▲请勿躺在床上吸烟;   ▲勿将洗涤物挂在窗外或阳台上;   ▲如有衣物需要由客房部进行清洗,请填好洗衣清单,将清单及衣物一起放入饭店为您准备的洗衣袋中(一般放置在写字台抽屉内)即可,同时请您详细阅读洗衣清单上的备注说明;   ▲贵重物品请勿长时间存放在房间内,多数饭店前台设有免费保险箱供客人使用,也有部分饭店在每个房间内准备了保险箱。
         了解饭店部门设置,住店期间的问题将迎刃而解。世界各地不论饭店等级如何,大都拥有以下几个部门为游客提供服务:   ■前厅部 一般位于饭店一层大堂,为游客办理订房、入住登记、咨询以及行李存取放送等一系列服务。您 在旅程中遇到的任何问题都可以向前台服务人员进行询问。
      此外,饭店前台还可以为您提供叫早、订车以及其他代办服务;   ■客房部 您旅程的舒适度与客房部提供的服务密不可分。主要表现在您入住房间的整洁卫生、用品齐全、 设施完好等方面。此外,您对热水、冰块、洗衣、熨衣等方面的要求也由这一部门来为您完成;   ■餐饮部 多数酒店都拥有两至三家以上的餐厅以及咖啡厅、酒吧等为您提供餐饮方面的服务。
      由于饭店讲究的是服务质量,所以它的价格也是比较昂贵的;   ■保安部 负责住店客人安全。如遇黑车宰客、强行兜售、倒汇换汇、偷盗等情况发生均可向前台及保安人员求助。   需注意的是,上述服务有的收取费用,有的则不收取,各饭店根据自身条件确定其收费项目和收费标准 。
       须知: 1、遵纪守法是每个公民的义务,所以您入住期间不得从事赌博、嫖娼等一切违法活动,否则造成的一切不良后果由您自己承担。 2、您需要带好有效身份证件,对于没有证件、不提供真实身份证和不交押金的客人我们一概不接待。 3、房间内的家具、家电、床上用品等都是我们精心配置的,请自觉维护其完好无损直到您入住结束,因使用不当或人为造成的损坏,请您自觉支付赔偿金。
       4、入住时您需要交纳房内陈设押金、房间钥匙押金和全部房费,押金多少由房屋配置状况而定。如果您事先支付了定金,我们会从房费中扣除定金。我们不接受退房时交费,相信您会理解的。 5、与酒店不同的是,我们为您提供的是自助式短期租房居住服务,在您入住期间需要自己收拾打理您这个临时的家。
      在您入住期间,没有您的招呼,我们一般不会打扰您的,请您自己保持房间的清洁与卫生。若有所需,请跟我们及时联系,我们会竭诚为您服务的。 6、 带十岁以下儿童的客人请提前通知。因房间内电器较多,为了您和孩子的安全,同时也为了保证其他客人的利益,入住期间请教育您的孩子正确使用各类家用电器, 一旦出现危险,后果自负。
      一旦发现电器出现问题,请马上和我们联系并且停止使用,如果擅自维修或继续使用而导致人身伤害我们概不负责。 7、延长租期或提前退房请至少提前一天通知我们。 8、我们的所有房间基本都设立在普通民宅或公寓楼宇中,居住的客人请您自觉遵守公共道德,维护好邻里之间的关系,切勿做出扰民或不雅的举止或行为。
      请安全使用各种家用电器和插座,睡前不忘锁好门窗,关闭煤气阀门。 9、我们的公寓有物业的保安人员值班,但是我们仍提醒每一位客户提高安全防范意识,请您在出门时尽量不要把贵重物品遗留在房间里,如果不方便携带的物品可以寄存在我们的办公室。 定金和押金 定金 统一预付定金:¥100 预付定金是为了保证在档期内给你预留预订的公寓,在此期间别人无法预订,所以需要定金保证,为了区分你的(银行)汇款,请在整数后尽量加点零头,例如汇款:¥100。
      10 在入住时退还。如果使用预存帐户,则系统会把款打回预存帐户。如果没有按照预订档期入住,则作为违约金不予退还,但是,如果提前通知变化日期距离预订日期较长,可协商退还部分定金。 押金 统一押金 ¥300--500 由于在入住期间,把整个房子交给您,里面有很多贵重物品,所以要交纳一定的押金(包括钥匙押金); 同时考虑到客户的方便,所以已经尽量减少; 客人入住时交付的房屋设施使用保证金,在客人结帐时,如果没有损坏公寓设施及室内电器等,全额现金退还。
       免交 VIP会员,及能够提供有效证件原件抵押或本地担保人证件抵押(包括身份证、军官证等)。须填写真实的个人资料包括工作单位、固定及移动电话,联系方法,在审验之后,可免交押金入住。 对于在审验之后仍不能确定的,为了更好地服务于会员,可免交部分押金入住。
       网上搜索来的,你自己看看吧,钱数等,你要自己改 。

    茉***